Швейная машина Janome 6125 QC / QC 2324

Опубликовано: 28.08.2018

видео Швейная машина Janome 6125 QC / QC 2324

Обзор швейной машины Janome ArtDecor 734D | overlock.by

Janome 6125 QC / QC 2324 – наслаждайтесь главным, оставьте мелочи профессионалам

Швейная машинка Janome 6125 QC / QC 2324 является электромеханической моделью, управление которой происходит с помощью педали и маховика.



Для начала работы с машинкой необходимо поднять верхнюю крышку. Она защищает оборудование от пыли и позволяет не загромождать наружную часть, а также оправдывает отсутствие футляра. Под крышкой находится инструкция по использованию различных видов стежков, какие лапки и натяжение нити для них применяются.


Electric Janome Sewing machine Model 6125 Working Order * See Video *

Здесь же, под верхней крышкой, находятся ячейки для хранения лапок, игл и других принадлежностей; механизм для наматывания нити на шпульку; регуляторы натяжения нити и давления лапки. Лапка меняется за считанные секунды с помощью специальной кнопки, расположенной непосредственно за ней.


Обзор на бытовую швейную компьютерную машинку Juki M-200e

Машинка оснащена горизонтальным челноком. Шпулька помещается в бобину, расположенную под лапкой легким нажатием до щелчка. На прозрачной крышке нарисовано, как должна при этом располагаться нить. Этот способ имеет ряд преимуществ – бобина не норовит постоянно выскочить, шпулька всегда находится на виду, нет необходимости контролировать натяжение нижней нити. Однако, ремонт такого челнока, в случае поломки, обойдется в копеечку.

На корпус Janome 6125 QC / QC 2324 нанесен рисунок расположения нити при ее заправке. Модель оснащена автоматическим нитевдевателем.

Лицевая поверхность имеет экран, на котором отображается выбранный тип операции, а также рекомендованные для нее длина стежка и ширина строчки. Над экраном расположены рычаги для плавного регулирования этих показателей. Таким же рычагом можно задавать скорость работы машинки.

Машинка имеет возможность делать реверсивный шов. Одно из замечательных новшеств – кнопка переключения расположения иглы. С ее помощью можно установить в каком положении – верхнем или нижнем будет находиться игла в конце работы.

Данная модель имеет функцию свободный рукав, которая позволяет удобно прошивать изделия цилиндрической формы небольшого диаметра. Для этого достаточно убрать переднюю часть столика.

Janome 6125 QC / QC 2324 предназначена для работы с различными тканями. Плавная регулировка стежков, натяжения нити, расположения лапки и большое количество дополнительных аксессуаров позволяет выполнять самые тонкие работы и удовлетворит интересы взыскательных пользователей.