Швейная машина Brother ArtCity 300A

Опубликовано: 27.08.2018

видео Швейная машина Brother ArtCity 300A

Швейная машина Brother ArtCity 250a

37 достоинств одной швейной машины

 BROTHER ArtCity 300A – это новое слово в работе с различными тканями. Данная модель электромеханических швейных машин одинаково справится как с шелком, так и с сукном. Ей под силу также «аморфный» трикотаж. Она станет достойным помощником в производстве и ремонте одежды, постельного белья, занавесей и прочих текстильных принадлежностей. Опытная швея разберется с ней без инструкции, а новичкам понравится простота управления.



BROTHER ArtCity 300A оборудована ножным электроприводом. Нажатием педали регулируется скорость шитья, а, благодаря горизонтальному устройству челнока, швейная машина работает приглушенно, без вибрации. Это выступает хорошим подспорьем в работе даже в ночную пору.

Достоинств у этой швейной машины много, но главным преимуществом является наличие тридцати семи операций. Тридцать шесть из них – разнообразие строчек: декоративные, бельевые, потайные, оверлочные, зигзагообразные и другие. Селекторный переключатель позволяет выбрать требуемый тип шитья. Шаг стежка, натяжение нити и ширина строчки настраиваются обычными маховиками.


Распаковка и обзор швейной машинки Brother Аrtwork 37 A

Швейная машина BROTHER ArtCity 300A обладает встроенным нитевдевателем, диодной подсветкой рабочей площадки, а прозрачное окно в челночном отсеке позволяет держать под наблюдением количество оставшейся нити.

Дополнительными козырями этой модели являются пошив двойной иглой и наличие рукавной платформы. Этими значимыми атрибутами обладает далеко не каждая швейная машина.

Необходимо отметить, что в швейных машинах с горизонтальным типом челночных устройств в гораздо меньшей степени путается нижняя нить. В дополнение ко всему, эти модели отличаются добротностью и высокой продолжительностью срока службы.