Серебряная маска для лица

Опубликовано: 28.08.2018

видео Серебряная маска для лица

Аналог GlamGlow? Серебряная маска | Тестируем корейскую маску-пленку |

Серебряная маска для лица

Серебро издавна славится своими целительными свойствами: им лечат многие болезни, используют в качестве оберега, но в наши дни набирают популярность и маски для лица с ионами серебра.


Маска GLAMGLOW лифтинг эффект I Надо не надо?

Чем полезна маска для лица с серебром ^

Разумеется, визуально увидеть серебро в масках для лица не получится, т.к. его присутствие в косметических средствах – это заслуга специальных аппаратов-ионизаторов. Микрочастицы благородного металла при контакте с кожей выделяют положительную энергию, которая действует следующим образом:


WTF?! Тест-драйв на пол-лица!

Усиливается кровоток; Проходят воспалительные процессы, снижается вероятность появления прыщей и угрей; Повышается тонус; Запускаются процессы самоомоложения.

Секрет хранится в сильной энергетике серебра, а его ионы могут присутствовать как в промышленных масках, так и в народных составах из натуральных продуктов, если добавлять к ним серебряную воду. Ее можно купить в аптеке или зарядить энергией самостоятельно, купив ионизирующий аппарат.

При выборе маски стоит обратить внимание на два важных фактора:

Для какого типа кожи она предназначена; Какие проблемы она устраняет.

В целом, маски из серебра помогают избавиться от многих косметических недостатков:

Прыщи, угревая сыпь, воспаления; Признаки старения (морщинистость, дряблость; Пигментация; Неестественный оттенок лица; Сухость и шелушения; Чрезмерный поток сальных выделений; Акне и постакне; Загрязненные и расширенные поры; Признаки усталости и нехватки сна.

Советы по использованию масок:

Перед нанесением состава рекомендуется собрать волосы в хвост и удалить всю косметику с лица; Народными средствами пользоваться не более 3-х раз в неделю, а промышленными – в зависимости от указаний производителя; Для умывания лучше всего использовать серебряную воду.

Серебряная маска для лица в домашних условиях: рецепты, инструкция для применения ^

Серебряная маска для всех типов кожи

Это средство помогает избавиться от шелушений, омолаживает и смягчает увядающую кожу:

Заливаем 1 ч. л. овсяных хлопьев серебряной водой (2 ч. л.). набухшую кашицу перемешиваем с медом и глицерином (по 1 ч. л.); Наносим массу на лицо и держим 20 минут; Умываемся ионизированной водичкой.

Серебряная маска для сухой кожи

При сильном пересыхании, шелушениях, красных пятнах и пигментации используется следующий смягчающий и увлажняющий состав:

Перемешиваем большую ложку подсолнечного масла с желтком и 0,5 ч. л. серебряной воды; При помощи ватного диска наносим на дерму все тонкой пленкой, выжидаем 5 минут и распределяем сверху второй слой; Через четверть часа ополаскиваемся зеленым чаем.

Серебряная маска для жирной кожи

Для снятия сального налета, очищения и сужения пор, лечения акне, постакне, прыщей и угрей готовится эта смесь:

Небольшое количество порошка бадяги разводим ионизированной водой; Однородную массу размещаем на проблемной дерме и оставляем на 10 минут; Умываемся.

Серебряная маска для уставшей кожи

Следующее средство существенно повышает тонус, устраняет все признаки недосыпания и усталости, нормализует уровень влаги:

Натираем на мелкой терке один свежий огурец, полученную кашицу (1 ст. л.) соединяем с желтком, размятым клубничным пюре (1 ч. л.), 0,5 ст. л. сметаны и небольшой порцией серебряной воды; Накладываем смесь на все области, в т. ч. и на веки; Снимаем салфеткой через 15 минут, умываемся.

Серебряная маска для проблемной кожи Planet Spa Altai

Данная косметика изготовлена в России на основе коллоидного серебра и целебных трав. Она очищает эпидермис от загрязнений, снимает воспаления, матирует и повышает упругость:

Выдавливаем из тюбика нужную порцию маски, наносим ее на лицо, избегая попадания на губы и в глаза; Ждем 15-20 минут, умываемся теплой водичкой.

Также маску можно использовать и на ночь 1 раз в неделю: обработать проблемные места, а утром все смыть. Дневное применение не должно превышать 3-х раз в недельный отрезок времени.

Серебряная маска с янтарной пудрой Black Amber

Для быстрого восстановления кожи после глубокого пилинга и лазерных процедур, снятия воспалений и отеков, нормализации работы сальных путей подходит это средство израильского производства.

Как пользоваться:

Распределяем нужную порцию маски на кожном покрове; Оставляем на 15-20 минут; Удаляем водой с ионами серебра.

Для получения успешного результата рекомендуется использовать данную косметику дважды в неделю.

Советуем также ознакомиться со статьей Регенерирующая маска для лица.

Серебряная маска для лица: отзывы, полезные советы, видео ^

Независимо от того, каким образом был получен лечебный состав – в лаборатории или приготовлен в домашних условиях, результаты серебряных масок самым непосредственным образом отражаются на коже так:

Сокращается количество и глубина морщин, спадает отечность; Исчезают все прыщики, угри, акне и постакне; Проходят воспаления; Обесцвечиваются пигментные пятна; Очищаются и сужаются поры; Подсушивается жирный блеск; Увлажняются все сухие участки дермы.

Какими отзывами о серебряной маске поделились наши читательницы:

Мария, 30 лет:

«Я самостоятельно готовлю маски с серебряной водой, и хочу сказать, что они неплохо увлажняют сухую кожу»

Лариса, 37 лет:

«Я пользуюсь параллельно и народными, и промышленными средствами с серебром. В обоих случаях они довольно-таки неплохо снимают воспаления, которые раньше появлялись у меня уж слишком часто. Теперь меня эта проблема не волнует – я купила маску Black Amber с янтарем, ну и готовлю самостоятельно раствор с бадягой. Все действует мгновенно!»

Екатерина, 45 лет:

«Я остановилась на простом умывании серебряной водой по утрам, т.к. ни одна из масок мне не понравилась, в т.ч. и уже готовая в упаковке. А вот водичка – самое то: после нее у меня исчезают все шелушения, да и тонизирует она неплохо»

Интересное

krasa-lady.ru

Серебряная маска-плёнка для лица Glamglow

WONDERZINE рассказывает об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

Калифорнийская марка Glamglow известна своими грязевыми масками с мгновенным эффектом. У бренда целая линейка экспресс-средств, каждое из которых решает конкретную проблему: увлажняет и восстанавливает, очищает и сужает поры, выравнивает цвет лица и придаёт сияние, отшелушивает и чего только не делает. Есть отдельные патчи для кожи вокруг глаз и бальзамы для губ. Несмотря на грязевую основу маски Glamglow совсем не похожи на классическую косметическую глину, которая при нанесении превращает любого в чумазика и пачкает всё вокруг. Новинка Glamglow — маска-плёнка GravityMud Firming Treatment — наоборот украшает. Во всех смыслах. 

После нанесения GravityMud Firming Treatment превращается из жемчужно-белого флюида в серебристую плёнку, плотно покрывающую лицо. Держать её нужно 20–30 минут, а затем стянуть аккуратным движением сверху вниз. Эффект налицо: первые полчаса выглядишь как человек будущего с кожей цвета металлик, а потом весь день радуешься подтянувшемуся контуру лица и более плотной коже. За лифтинговый, укрепляющий и увлажняющий эффекты маски отвечают гиалуроновая кислота, глина ледникового происхождения, экстракты из листьев солодки и исландской бурой водоросли. Учитывая специфику средства (эффект GravityMud Firming Treatment хоть и мгновенный, но держится меньше суток), есть смысл использовать маску как экспресс-средство для дней или вечеров, когда жизненно необходимо выглядеть на все сто.

Фотографии: Glamglow

www.wonderzine.com

Серебро для кожи лица — настоящая панацея для молодости и красоты.

Серебро издревле славится своими целебными свойствами, восстанавливает здоровье и дарит красоту коже лица. В косметологии используется так называемое коллоидное серебро — чистейшая жидкость, очищенная от твёрдых минеральных частиц по специальной инновационной технологии.

Серебро для кожи лица хорошо проявило себя в кремах: LIFE FLO HEALTH, ДВЕ ЛИНИИ, МАЛАВТИЛИН, ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА «SOS» и некоторых других препаратах.

Уникальные свойства серебра для кожи

В коллоидном растворе активные частички металла равномерно распределяются в жидкости, образуя своеобразную матрицу, что усиливает его антибактериальный и  противовоспалительный эффект. Раствор имеет исключительно натуральное происхождение, не вызывает аллергических реакций и привыкания.

Коллоидный раствор способен уничтожать даже такие сильные бактерии как стафилококк, сальмонеллу, кишечную палочку, очень опасный грибок рода Candida и другие болезнетворные бактерии и вирусы.

Весьма полезно добавлять коллоидный раствор в косметические средства по уходу за кожей, да и просто в воду для умывания и купания.

Серебро для кожи лица чрезвычайно эффективно! Особенно — для проблемной. Наночастички серебра стимулирует регенерацию старых клеток и активирует рост новых на глубоком клеточном уровне. А для прышей и угрей, акне и следов от акне — целебная водичка является настоящим спасением.

Как сделать серебряную воду в домашних условиях?

Можно изготовить вот такой простейший прибор:

А ещё проще, взять стопку из серебра, вот каталог серебряных стопок, налить туда чистой воды и дать настояться 2-3 дня. Всё! Целебная водичка для умывания и принятия внутрь готова!

ВАЖНО! Хранить серебряную воду домашнего приготовления необходимо в стеклянной, светонепроницаемой посуде (тёмное стекло) в прохладном месте.

Маски для кожи с серебряной водой

… для жирной и проблемной кожи

Купите в аптеке бадягу, разведите её порошок серебряной водой до консистенции густой сметаны, добавьте в смесь 2-3 капельки эфирного масла чайного дерева и ещё раз всё хорошенько вымешайте. Смывать нужно только тогда, когда маска подсохнет.

…для сухой и комбинированной кожи

Взбить три желтка от перепелиных яиц в крутую пену, добавить 0.5 чайной ложки амарантового масла (за неимением можно заменить оливковым или персиковым), плюс 0.5 чайной ложки серебряной водички.

Маска получится жидкая, наносите её на кожу тремя этапами: нанесли, подождите, пока первый слой подсохнет, затем снова нанесите. И так трижды. Лучше воспользоваться косметическим спонжем.

… омолаживающий лосьон для всех типов кожи

Возьмите 200 мл серебряной воды, выжмите туда сок одного лимона, добавьте одну чайную ложку глицерина, перемешайте всё и вылейте в баночку с плотно закрывающейся крышкой.

ВАЖНО! Хранить омолаживающий лосьон следует в холодильнике. Пользоваться можно ежедневно.

Серебро для кожи лица в составе этих домашних косметических средств отлично работает на омоложение! Пользуйтесь, дорогие читательницы журнала ФотоЭльф, и оставайтесь всегда прекрасными.

foto-elf.ru

5 необычных масок для лица, которые заменят поход к косметологу

Мир бьюти-индустрии не стоит на месте. Каждый день бренды предлагают нам попробовать что-то новенькое в уходе за кожей и тем самым отодвинуть поход к косметологу. В течении месяца мы знакомились с новинками и теперь смело можем рекомендовать самые необычные маски для лица, которые действительно работают.

СПЛЕШ-МАСКА

 

Новое поколение средств родом из Кореи. На те маски для лица, к которым мы привыкли они совершенно не похожи. Скорее, это фруктовые тоники, направленные на решение любых кожных проблем. Продаются сплеш-маски в бутылках объемом 200 мл и представляют собой жидкость – смесь растительных и цветочных экстрактов с молочной кислотой и полезными для лица ингредиентами. Необычность их в том, что наносятся они на 15–30 секунд! Настоящая экономия времени в условиях активного ритма жизни! Пользоваться ими несложно: наливаете маску в колпачок, обрызгиваете лицо, после чего смываете водой. Очень быстро и просто! Процесс можно повторить несколько раз. Кстати, сами кореянки и вовсе наполняют миску или раковину водой и разбавляют в ней колпачок сплеш-маски, а затем ей умывают лицо. Кожа становится свежей, мягкой, гладкой и сияющей. 

АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА

  

Эти маски в виде геля или порошка держат пальму первенства среди салонных процедур. И это неудивительно! Альгинатную маску любят за максимально комфортные ощущения и мгновенный результат. Сказать «спасибо» за это бьюти-средство нужно английскому биохимику Муру Стэнфорду. Именно он в 1981 году совершенно случайно получил побочный продукт во время опытов по получению йода из морских водорослей. Побочным продуктом и стал альгинат. В результате исследования оказалось, что он обладает омолаживающими свойствами и абсолютно безопасен для здоровья, а также богат витаминами, минералами и питательными веществами. В сочетании с обыкновенной водой альгинат превращается в гель. Застывая на коже, он образует пленку, которая заполняет мимические морщинки и складочки и тем самым разглаживает их. Результат вы увидите после первого использования: кожа станет подтянутой, упругой и мягкой. Еще один плюс в пользу такой масок в том, что ее не нужно смывать – достаточно поддеть за края, а затем скатывать от лба к подбородку. После удаления – протрите кожу лица лосьоном, нанесите сыворотку и увлажняющий крем. Купить домашнюю альгинатную маску можно в аптеках и специализированных магазинах для косметологов.

МАГНИТНАЯ МАСКА

Первыми маску нового поколения Skincare Magnetight Age-Defier представил на рынке американский бренд Dr. Brandt. Достаточно зайти в Instagram по хештегу #magnetmask, и вы увидите, насколько она популярна среди звезд и блогеров. Это первая кремовая маска, которую можно удалить с лица без воды и ватного диска. Кожа после нее становится мягкой, поры стираются, как ластиком, все загрязнения вытягиваются. В ее составе – железная пудра, благодаря которой маска снимается специальным магнитом, идущем в комплекте с бьюти-средством. При его воздействии на поверхности кожи создаются микротоки и снижается гипертонус мышц. Плюс частички железной пудры при удалении магнитом «забирают с собой» загрязнения, накопившиеся в коже. Это не маска – это просто фантастика! 

КИСЛОРОДНАЯ МАСКА

 

Еще год назад кислородные маски можно было сделать исключительно в салонах красоты. Но многие бьюти-бренды решились поместить волшебный состав в баночки, чем осчастливили огромное количество женщин. Особенность кислородных масок в том, что при соприкосновении с кожей они превращаются в шипучую пену из миллиона пузырьков. На самом деле, кислорода в таких масках нет, его заменяют активные вещества перфторуглерод (ПФУ) и аквафтэм. Они обладают свойством «притягивать» чистый кислород, расщеплять его на молекулы и доставлять в глубокие эпидермальные слои кожи. Буквально за 3–5 минут – столько нужно его держать на лице – средство очистит, устранит покраснения, подарит здоровый цвет и сияние. Кислородные маски рекомендованы к применению: при увядающей коже; при возникновении морщин – как мимических, так и возрастных; в случае наличия угревой сыпи и других высыпаний; при жирной коже; для чистки загрязненных пор.

 

СЕРЕБРЯНАЯ МАСКА

  

Сначала косметологи предлагали массировать лицо серебряными ложками, так как этот металл издревле славится своими целебными свойствами, восстанавливает здоровье и дарит красоту коже лица. Сейчас многие марки предлагают уже готовые продукты с коллоидным серебром – жидкостью, очищенной от твердых минеральных частиц по специальной инновационной технологии. Первыми удивительную новинку выпустила калифорнийская марка Glamglow, которая известна своими грязевыми масками с мгновенным эффектом. После нанесения маска-пленка Gravity Mud Firming Treatment превращается из белого флюида в серебристую пленку. Держать ее нужно не более 30 минут, а затем аккуратно снять сверху вниз. Эффект от маски не заставит долго ждать: подтянутый контур лица, увлажненная кожа и сияние. 

Главное фото: @eleanorpendleton Фотографии предоставлены пресс-службами марок

Рассказать?

fashion-megapolis.com