Сексуальный макияж для раскрепощенной леди

Опубликовано: 28.08.2018

видео Сексуальный макияж для раскрепощенной леди

🔴 СЕКСУАЛЬНОСТЬ В ОДЕЖДЕ. Применяй и Властвуй! ★ Women Beauty Club

Что стоит в основе женской привлекательности? Стройная фигура, роскошные волосы или миловидное личико? И то, и другое, и третье. А если девушка к тому же умеет наносить сексуальный макияж, делающий её выразительной и неповторимой, то мужчины просто не смогут отвести от неё глаз.


Как стать страстной любовницей? | YourBestBlog

Чтобы сделать упор на индивидуальность, стоит прислушаться к советам профессионалов и изучить фото актрис, над которыми поработали визажисты. Однако научиться выполнять красивый вечерний макияж можно и без посторонней помощи. Вот несколько образов на выбор, для девушек с любым типом внешности.


Carrie & John: И понимаю, тебя не хватает

Традиционный универсальный макияж

Этот сексуальный макияж выполнен в традиционной, универсальной коричнево-золотой гамме и подойдёт кареглазым и зеленоглазым шатенкам. Для чёткой формы можно воспользоваться трафаретом – кусочком скотча, наклеенным по диагонали от внешних уголков глаз до наружного кончика брови.

Обработайте верхнее веко базой под макияж. Мягким карандашом кофейного оттенка отделите подвижные веки чуть выше складки. Растушуйте линию тенями шоколадного цвета. Наметив линию, где будет проходить чёрная стрелка кофейным карандашом, покройте движущееся веко кремообразной основой. На неё нанесите золотистые блёстки, используя подушечку указательного пальца. Так вы не смажете вечерний макияж. Отделённое карандашом пространство заполните чёрной подводкой по линии роста верхних ресниц, выводя стрелку за внешние уголки глаз. Чтобы сделать складку более выразительной, усильте её оттенком «капуччино». Подкрутите ресницы щипцами и накрасьте их чёрной тушью в несколько слоёв. Линию нижнего века подведите тёмно-серым пигментом и растушуйте его шоколадными тенями. Изгиб брови и внутренние уголки глаз выделите кремовыми тенями, чтобы на фото они привлекали внимание. Завершите вечерний сексуальный макияж при помощи веерных накладных ресниц.

К этому образу очень пойдёт мерцающая пудра, шоколадные румяна и блестящая помада.

Сексуальный макияж зимой

Уже несколько сезонов в тренде светлая, даже бледная кожа. В зимний период фарфоровый оттенок очень актуален. Чтобы сексуальный макияж выглядел естественно, откажитесь от бронзатора в пользу свежих розовых румян.

Всё верхнее веко до брови закрасьте плотным слоем белых матовых теней. Чёрным кайалом подведите линию роста верхних ресниц, мягко растушёвывая её в направлении внешних уголков глаз. Такой дымчатый эффект великолепно выглядит и в жизни, и на фото. Точно также подведите нижнее веко, соединив кончики стрелок воедино. Растушуйте хвостик чёрными матовыми тенями. Теперь необходимо сделать так, чтобы внешний уголок верхнего века напоминал горизонтальную букву V. Для этого понадобятся те же чёрные тени и маленькая скошенная кисть. В самом уголке перевёрнутой буквы V поставьте точку интенсивным вишнёвым пигментом и растушуйте его до середины ока, оставив внутренние уголки глаз светлыми. Этот вечерний макияж – редкое исключение из правил. В нём используется чёрный оттенок для бровей. А чтобы не сделать себя похожей не Пьеро, лучше использовать тени, а не карандаш. Такой образ хорошо смотрится на фото, благодаря сочетанию светлой кожи с аппетитными клубничными румянами.

Данный сексуальный макияж подчеркнёт индивидуальность черноволосой девушки-зимы.

Вечерний макияж

Следующий вечерний макияж разработан для обладательниц серо-голубых/зелёных глаз и нордического типа внешности. Как правило, такой холодный образ можно сделать для новогодней вечеринки, чтобы выгодно выглядеть на праздничных фото.

Чтобы без труда удалить излишки осыпающихся теней, нанесите толстый слой светлой рассыпчатой пудры на нижнее веко. Верхнее веко до изгиба бровей покройте перламутровым оттенком «снежная ваниль». Холодными синими тенями очертите арку по складке, утолщая в её с внешней стороны. Тщательно растушуйте со светлыми тенями. Усильте контраст между оттенками чёрным пигментом, нанесённым на внешний уголок ока. Так вечерний макияж не будет бледным. Большой пушистой кистью сметите пудру с нижнего века. Угольно-чёрным кайалом подчеркните линию нижних ресниц. Дополните вечерний макияж стрелками на верхних веках. Во внешний уголок приклейте немного блёсток и наложите 3 слоя туши.

Вечерний сексуальный макияж

Следующий сексуальный макияж призван привнести жаркую нотку в вечерний образ.

Всё веко проработайте бежевыми тенями. Складку и чуть выше выделите оттенком «мокрый асфальт» и тщательно растушуйте. Маленькой круглой кисточкой, промокающими движениями, нанесите на движущееся веко мерцающие жёлтые тени, захватив и внутренние уголки глаз. Усильте внешние уголки чёрным пигментом, смешав его с серыми тенями. Оттените складку болотным цветом, а линию роста нижних ресниц «мокрым асфальтом». Для фото приклейте накладные ресницы, а для обычной вечеринки можно обойтись двумя слоями чёрной туши.