Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate

Опубликовано: 06.10.2018

видео Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate

Щетка для очищения лица Skinvigorate от Mary Kay.

Компания Мери Кей порадовала своих клиентов новинкой не косметической, а технологической. До недавних пор верными помощниками в очищении кожи были ватные диски, пропитанные очищающими косметическими средствами или обычное умывание под струей воды. Появилась возможность это делать совершенно по-другому – на новом уровне!



Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate избавит вас от лишних хлопот во время косметических процедур: ее супермягкие щетинки за считанные секунды деликатно удалят все загрязнения с лица, мягко отшелушат ороговевшие клетки кожи, сделают приятный массаж. Вы по-новому сможете оценить эффективность своего увлажняющего крема: после применения щетки Skinvigorate средства по уходу за кожей лучше впитываются. Как результат, усиливается эффект их использования. И это далеко не полный список ее возможностей!


Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate™

Возможности щетки Skinvigorate

Дарит вашей коже очищение на совершенно новом уровне; Одновременно выполняет несколько важных функций: глубоко очищает кожу, мягко отшелушивает, нежно массирует; Не раздражает даже чувствительную кожу, вызывает только приятные ощущения во время использования; При постоянном применении сглаживает мимические и возрастные морщины, уменьшает последствия давних повреждений, обновляет кожу лица; Дарит лицу отдохнувший вид, делает кожу гладкой и красивой, как после спа-ухода; Улучшает микроциркуляцию крови; Макияж и другие загрязнения удаляет намного качественнее, чем традиционная процедура очищения; Выравнивает цвет лица, сужает поры, возвращает здоровое сияние; Усиливает эффект использования средств по уходу за лицом; Может стать прекрасным подарком не только для женщин, но и мужчин: подходит для ежедневного применения даже для обладателей проблемной и чувствительной кожи. Работает «в паре» с очищающим средством от Mary Kay. Рекомендуемый возраст для использования – после 13-ти лет.

Свойства Щетки для очищения лица Skinvigorate от Мери Кей

Стильный эргономичный дизайн удовлетворит самый изысканный вкус. Проста в применении. Специально разработанная форма щетки обеспечивает оптимальное взаимодействие насадок с кожей, это дает возможность более качественно ее очищать. Водонепроницаемость щетки позволяет использовать ее в душе и ванной. Легко переключается с низкой скорости (290 об/мин) на высокую (до 400 оборотов), работает на батарейках. Два скоростных режима дают возможность выбирать деликатное или глубокое очищение. В обоих режимах предусмотрено и очищение, и массирование. Две сменные насадки в комплекте. Срок службы каждой насадки – 3 месяца (если использовать ежедневно 2 раза в день). Щетинки насадок изготовлены из специального нейлонового волокна; их закругленные отполированные кончики настолько мягкие, что щетку можно смело использовать для чувствительной кожи. Сами щетинки довольно плотно прилегают друг к другу, что дает возможность проводить качественную и глубокую очистку. Легкая, компактная и удобная в транспортировке. Прошла дерматологический контроль. Протестирована на раздражительность кожи.

Комплектация

Прибор щетка Skinvigorate; Две сменных насадки; Две пальчиковых батарейки АА; Коробка упаковочная.

Противопоказания

Не пользуйтесь во время герпеса или папилломатоза. Не применяйте щетку на раздраженной или поврежденной коже.

Результаты опроса женщин, пользующихся щеткой Skinvigorate:

Уже после первого использования щетка Skinvigorate обязательно станет вашей любимицей и верной помощницей в уходе за кожей!

Похожие статьи:

Коментарии: ( 0)