Салат с фасолью и капустой, рецепт приготовления с фото
Опубликовано: 28.08.2018


Белокочанная капуста великолепно сочетается в блюдах со многими гастрономическими продуктами. А зимой и ранней весной без этого овоща никуда, особенно, если вы следите за своим питанием.
Сегодня мы приготовим постный салат с фасолью и капустой, который обладает высокой энергетической ценностью и низкой калорийностью. Для заправки будем использовать растительное или оливковое масло. Вне Поста можно использовать в качестве заправки низкокалорийную сметану или натуральный йогурт.
Винегрет с фасолью и квашеной капустой - рецепт
Для пикантности мы добавим измельченный чеснок и молотый перец.
Так как фасоль содержит огромное количество белка, который по пищевой ценности приравнивается к мясному белку, этот продукт рекомендуется включать в постное меню как можно чаще.
Паштет из фасоли рецепт с орехами, с чесноком. Холодные закуски рецепты на kylinarik.ru
Ингредиенты:
белокочанная капуста – 150 г; свежий огурец – 1 штука; белая консервированная фасоль – 150 г; красный лук – 1 штука; чеснок – 1 зубок; соль; перец молотый; масло растительное; любая зелень.








Приятной всем трапезы!
Вам также может быть интересно: