Рубашечные ткани

Опубликовано: 06.12.2018

видео Рубашечные ткани

РУБАШЕЧНАЯ ТКАНЬ ХЛОПОК ГОРОХ С ЧЕЛОВЕЧКАМИ

Все ткани реализуются оптом и в розницу . Отправка осуществляется по всему миру . Мы работаем со всеми транспортными компаниями. Самовывоз осуществляется из г.Иваново . Заказать ткань можно по электронной почте [email protected] или телефону +7 (4932) 34-50-82 . Из наших тканей мы изготавливаем готовые швейные изделия.


Гобелены, джинсовые и рубашечные ткани

 ООО ПКП "Бизнесс-класс"  представляет Вашему вниманию  РУБАШЕЧНЫЕ ТКАНИ из льняного полотна, перкаля и шотландки.

Льняные рубашечные ткани представлены пестроткаными полотнами и в полоску. Состав 100% лен или с незначительным добавлением лавсановых нитей. Плотность 130-155 г/кв м. Ширина 150 см.


Ткань рубашечная Уинстон

Перкаль представлен набивными  полотнами в разнообразную клетку и полоски. Перкаль относится к особо прочным тканям премиум класса. В основном перкаль по составу - это 100% хлопок. Плотность 100-160 нитей на 1 кв см. Ширина 150 см.

Шотландка  изготавливается из пряжи крученной по утку и некрученной по основе, саржевым или мелкоузорчатым (чаще всего креповым переплетением) и представлена разнообразной пестротканой  клеткой. Ширина шотландки 95см или 145 см. Плотность от 95 г/кв м до 158 г/кв м Состав 100% хлопок

Внимание ! Цвет продукции на экране монитора отличается от реального. Цвет тканей передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных оттенков. Цвет продукции в брошюрах и прочих печатных материалах передан с той степенью точности, которую допускает современная полиграфия, и может отличаться от реального. Фотосъемка отдельного образца ткани не позволяет точно передать различные оттенки на самом деле присущие тому или иному цвету, чтобы избежать неправильного определения цветового оттенка мы предлагаем ориентироваться на фотографии сразу нескольких образцов ткани или на номер пантона.