Российская косметика

Опубликовано: 07.10.2018

Наряду с косметическими средствами в ассортимент компании « Сибирское здоровье » включены БАДы – биологически активные добавки, представленные широким спектром продукции для решения самых разных проблем.

Препараты укрепляют иммунитет и повышают работоспособность, служат профилактикой аллергии и диабета, поддерживают бесперебойную работу внутренних органов и возвращают фигуре стройность.

Серия БАДов весьма обширна, но в целом ассортимент можно разделить на три группы:

Читать дальше о классификации БАДов, а также отзывы о добавках от «Сибирского здоровья» →

Косметический бренд Сибирское здоровье ведёт свою историю с 1996 года. Компания из Новосибирска производит натуральную косметику, биологически активные добавки, бальзамы, основой для которых становятся дикорастущие ягоды, травы и другое природное сырьё из экологически чистых регионов страны: Байкала, Сибири и Горного Алтая.

Ассортимент продукции представляют средства для очищения организма, витаминно-минеральные комплексы, средствами программы по уходу за лицом и телом.

Читать дальше: что думают женщины после использования Сибирского здоровья? →

Косметика Фаберлик достаточно популярна среди женщин любого возраста. Некоторые пользуются ею больше года, некоторые — больше семи лет. Благодаря большому ассортименту продукция российской компании имеет свое место практически в каждом доме.

Но некоторые представительницы прекрасного пола находятся в постоянном поиске новых средств. Для них и предназначена эта статья. Речь пойдет о средствах для ухода за телом, о декоративной косметике и парфюмерии.

Рассмотрим же отзывы о косметике Фабрелик, которые можно найти в интернете.

Различные отзывы о косметике Фаберлик?

Если вас интересуют средства для волос от российского производителя Natura Siberica, почитайте отзывы покупателей. Они помогут вам подобрать оптимальный вариант.

Ольга, 28 лет. Москва

Я уже около двух лет использую шампуни Натура Сиберика. До этого мои волосы были в плачевном состоянии — сухость, ломкость, перхоть и секущиеся кончики. При этом они довольно быстро становились жирными. Я покупала разные шампуни этой марки, но остановилась на одном.

Мое любимое средство — шампунь «Объем и Баланс». Он создан специально для жирных волос. Я считаю, что это самый лучший шампунь из тех, что я покупала.

Еще 8 отзывов о шампунях Сиберика. Читайте! →

Teana — косметика, разработанная и произведенная в России. Все препараты созданы на основе натуральных компонентов природного происхождения. Технология изготовления и упаковки предусматривает максимальную сохранность всех лечебных и профилактических свойств этих компонентов.

Цель, которую заявляет производитель косметики Teana — в том, чтобы обеспечить безопасный и эффективный комплексный уход за кожей и волосами. В аннотациях предоставлена полная информация о составе, полезных свойствах каждого компонента и их сочетаний, рекомендации по применению и хранению. Каталог косметических средств содержит более пятидесяти наименований средств, предназначенных для ежедневного ухода — очищения, увлажнения и питания кожи, а так же для устранения многих дефектов кожи.

От официальной информации — к отзывам о косметике Teana ?