Раздельные - Купальник "Гавайи"

Опубликовано: 06.10.2018

видео раздельные - Купальник

купальники в алматы
Купальник из эластичного, "дышащего" и быстросохнущего полотна с большим содержанием эластана в составе.

Бюстгальтер на каркасах, без боковых косточек и поролона, из полотна с рисунком.


Купальники для полных женщин.

Чашки с диагональным кроем, полностью продублированы мягким эластичным полотном белого цвета. По верхнему краю чашек пришиты воздушные петельки, в которые продета тесьма из основной ткани.

Бретели из основного полотна. Передняя часть бретели цельнокройная с чашкой, задняя часть бретелей крепится к передней части бретели и спинке при помощи металлических колец. Регуляторы длины расположены сзади. Фурнитура металлическая, серебристого цвета. Ширина задней части бретели 20 мм.  Бочка и спинка цельнокройные, продублированы эластичной бельевой сеточкой белого цвета. Высота бочка 9-11 см. Стан из основного полотна, продублирован неэластичной сеточкой.


Сплошной Купальник Для Полных - 20 Сплошных Купальников, Которые Выглядят Круче Любого Бикини

Застежка металлическая, серебристого цвета. Трусики высокие, с корректирующим эффектом. Трусики полностью продублированы мягким эластичным полотном белого цвета. Верхний край трусиков и края вырезов для ног подвернуты и подшиты, внутрь вшита мягкая резиночка. Ластовица из быстросохнущего полотна. Все швы эластичные.

Внимание! Напоминаем, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ 55 от 19.01.1998 г. купальники надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.