Простое печенье Розочки для приготовления тортов без выпекания

Опубликовано: 05.12.2018

видео Простое печенье Розочки для приготовления тортов без выпекания

Пирожное БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 30 минут! Рецепт десерта из печенья

Порций: 18 штук   Время приготовления:



30 минут

17.11.2017 г. Добавить рецепт в закладки!

Ищите рецепт простого печенья ? Считайте, вы его уже нашли! Печенье Розочки – это и просто, и фантастически красиво, и божественно вкусно!


Очень вкусный торт без выпечки, минимум затрат, максимум удовольствия

Более того, его смогут приготовить даже детишки. Рекомендую сделать двойную порцию, так как вы оглянуться не успеете, ведь печенье разлетается моментально! Кстати, им можно отлично – получится очень оригинально.

Ингредиенты:

1 горсть – кураги или изюма 150 г – хлопьев (кукурузных) 10 г – разрыхлителя 200 г – просеянной муки 2 – яйца 100 г – размягченного масла 100 г – сахараф 3 стол. л. – сметаны для посыпки – сахарная пудра К яйцам добавляем сахар, взбиваем в пышную массу. Вводим сметану с размягченным маслом, не прекращая взбивать. Смешиваем разрыхлитель с мукой. Сухую смесь добавляем в жидкую частями, перемешивая каждый раз наше тесто. По консистенции тесто получается мягоньким и невероятно податливым. Добавляем кусочки кураги или изюм. Берем по ложке теста и обваливаем в кукурузных хлопьях так, чтобы они вдавливались вовнутрь. Накрываем противень пергаментной бумагой, кладем на него наши «розочки», оставляя расстояние. Немного сплющиваем ложкой. Выпекаем при 190 градусах до легкого зарумянивания – примерно 15 минут. Охлаждаем. Посыпаем сахарной пудрой, готово. Такое печень хорошо еще и тем, что хранится до двух недель. Просто переложите его в пластиковый контейнер и плотно закройте. Всем приятного аппетита!