Принтер TSC TE200

Опубликовано: 04.12.2018

видео Принтер TSC TE200

Обзор принтера TSC TE200

Принтеры серии TSC TE200 - это надёжные высокопроизводительные и доступные по цене устройства, которые отлично подойдут для использования в сфере здравоохранения, розничной торговли, на почте, а так же для работы в небольшом офисе.



TSC TE200- новый принтер этикеток с процессором 400 МГц частоты, USB 2.0, с запоминающим устройством со свободным подбором(DRAM), объемом 16 Мегабайт и флэш-памятью объемом 8 Мегабайт, скоростью печати 152 миллиметров в секунду и разрешением плотности печати 203 пикселей на дюйм.

Этикетки под печать для этого устройства подаются сразу, без ожидания.


Принтер этикеток TSC TE200

В комплект принтер TE200 входит: программное обеспечение для дизайна и печати этикеток BarTender TSC Edition.

Особенности:

Крышка полностью откидывается, что очень удобно при установке риббонов и рулонов с этикетками; Мощные двигатели для намотки рулонов , если у вас внешняя подача лент; Система подачи красящей ленты работает с рулонами на втулке 25,4 миллиметров и 12,5 миллиметров; Установлены датчики зазора между этикетками и для «чёрной метки»( контраст, наносимый на этикетку, определяет ее начало и конец).

Термотрансферная печать принтера осуществляется с помощью термоголовки и красящей ленты. Головка нагревает красящую ленту (риббон). Штрих код или графические, текстовые данные переносятся на этикетку.

Суть метода похожа на работу на печатных машинках. Принтер печатает бирки, нестирающиеся со временем, устойчивые к влажности 85%(без конденсата) и температуре от +5 до +40 градусов Цельсия.

Замена термоголовок и ведущего вала осуществляется легко, без дополнительных устройств.

Принтеры серии TSC TE200 - это прочные, производительные и экономичные устройства, подходящие для работы:

Покупая принтер этикеток TSC TE200 в нашей компании, вы всегда найдете у нас расходные материалы для него по экономичной цене!