Приготовление еды в микроволновке: советы начинающим и не только

Опубликовано: 02.10.2018

видео Приготовление еды в микроволновке: советы начинающим и не только

2 Лайфхака с Китайскими Палочками

Микроволновая печь, благодаря различным режимам мощности, позволяет размораживать, разогревать, варить, печь и жарить различные блюда.



Приготовление еды в микроволновке в советах:

готовьте блюда небольшими порциями. Если объем порции большой, чаще перемешивайте продукты или переворачивайте блюда вокруг своей оси; при больших количествах пищи время приготовления увеличивайте почти в два раза;

Даже начинающему кулинару микроволновой кулинарии по силу сделать картошку с салом. Перейти>>


Как сделать чипсы в микроволновке за 5 минут. Простой Недорогой рецепт

Или тушеную. К рецептам>>

А здесь на выбор блюда для завтрака: http://gotovim-v-mikrovolnovke.ru/zavtrak-v-mikrovolnovke.html

И для ужина есть: за ужином>>

накрывайте блюдо крышкой, если хотите достичь сочного и мягкого вкуса. Используйте крышку для приготовления супов, соусов, овощей, мясо и рыбу в заливке. Для достижения золотистого цвета и хрустящей корочки ( при использовании соответствующих режимов), крышкой накрывать не надо; во время приготовления убедитесь, что соль, добавленная в блюдо, полностью растворилась; чаще всего, готовое блюдо сразу вынимают из печи. Если оно готовилось под крышкой, дайте ему постоять 3-10 минут для полного формирования, при комнатной температуре; продукты, имеющие кожицу или кожуру, обязательно прокалывайте вилкой или тонким ножом.

Что еще можно вкусненького приготовить:


Как пустую еду сделать полноценной, чтобы оставаться здоровым.