Прибор Виззит для удаления волос

Опубликовано: 06.12.2018

видео Прибор Виззит для удаления волос

Wizzit A-SHOP.BY

Один из самых простых и дешёвых способов – бритвенный станок. Купить его можно в любом магазине. Современные станки устроены таким образом, что безопасно сбривать волосы можно на любых участках тела. Единственный минус этой процедуры – быстрое отрастание волос. Через пару дней, где еще сегодня гладкая кожа, будет двухдневная щетина, которую видно невооруженным глазом. Такой способ подойдет только в том случае, если до выхода на важное мероприятие у вас всего 10 минут, и за это время надо полностью привести себя в порядок.



Один из современных видов борьбы с нежелательной растительностью – прибор Визит. Этот эпилятор удаляет волосы на различных частях лица и тела. С его помощью можно на продолжительное время избавиться от растительности. Принцип работы заключается в том, чтобы выдернуть волосок вместе с луковицей при помощи вращающегося барабана, на котором установлено большое количество маленьких пинцетиков. Чем чаще происходит эта процедура, тем больше луковица истощается и перестает расти. Удобен этот эпилятор тем, что прост в обращении. Он не большой, легко поместится в женской сумочке, его можно взять в служебную поездку или отпуск – он не займет много места. Женщина сама, без посторонней помощи может убрать ненужные волосы. Слегка прижимая эпилятор к коже, плавно проводить легкими движениями по всей области эпиляции волос. Для безболезненной процедуры производители рекомендуют держать эпилятор Визит под углом 90 градусов к слегка натянутой коже. После процедуры кожа остается гладкой в течение нескольких недель. Отзывы о приборе Визит можно посмотреть в интернете. Основная масса из них – положительные отзывы. Многие пишут, что прибор действительно стоящий, применять который можно на всех участках тела. У Визита много достоинств. Если сравнить с другими аналогичными приборами – после Визита нет вросших волос, он не оставляет царапин и раздражения. При эпиляции прибор захватывает даже самые короткие волоски, которые удаляются вместе с луковицей.


Секреты УДАЛЕНИЯ ВОЛОС ЭПИЛЯТОРОМ!

Единственный минус эпилятора – не предусмотрена работа от сети. Опасаясь подделок, производитель не продает товар через магазины розничной торговли. Продажа эпилятора Визит происходит только через интернет-магазин. В набор входит сам эпилятор, чехол к нему и маникюрный набор.

Противопоказания у эпилятора следующие:

При любых заболеваниях крови запрещено использование эпилятора; Больным эпилепсией из-за агрессивного воздействия на кожу; Любые заболевания онкологией; При сахарном диабете.

Во всех этих случаях использование Визита без консультации с врачом не рекомендуется!

Так же производитель предостерегает, что:

Нельзя пользоваться прибором для удаления волосяного покрова в области бровей и ресниц; Нельзя удалять волосы на голове, это может вывести прибор из строя; Нельзя обрабатывать область, где есть бородавки и родимые пятна, варикозное заболевание вен, раздражения; Хранить только в сухом, недоступном для детей месте; Беречь прибор от попадания влаги; После использования чистить специальной щеточкой.

Подводя итог, можно сказать, что прибор Визит – незаменимая вещь современной женщины в домашней обстановке. Эпилятор удаляет волосы на различных частях лица и тела. Прост в управлении, работает от двух батареек, в течение нескольких минут решит проблему ненужных волос. После применения эпилятора кожа остается гладкой в течение нескольких недель. Цена эпилятора более чем доступна, если считать, что вещь готова служить несколько лет.