Постельное белье в подарок

Опубликовано: 06.12.2018

видео Постельное белье в подарок

VLOG: Покупка Продуктов, Подарки для всех, Новое Постельное Белье
« Назад

14.11.2018

Постельное белье традиционно принято дарить молодоженам и новоселам, родным и близким. Если вы знаете количество подушек, размер одеяла и простыни, и какая кровать у адресата — односпальная или двуспальная, значит, вы достаточно близки и можете смело покупать комплект в качестве подарка.


Какие подарки нельзя дарить

При этом самая сложная задача — правильно подобрать тип постельного белья. Оно может быть:

полуторным — предназначено для кровати, рассчитанной на одного человека, спящего под одеялом шириной до 150 см; двуспальным — подходит для стандартного дивана или двуспальной кровати при ширине одеяла до 180 см; евро — для более широкой кровати и одеяла шириной 200 или 220 см; семейным — комплект с двумя пододеяльниками рассчитан на пару, которая спит под разными одеялами, но в одной постели; детским — стандартное белье для односпальной детской кровати.

Материал комплекта должен быть не только красивым, но и прочным, приятным к телу, хорошо пропускать воздух. Самыми популярными тканями для пошива постельного белья считаются:


Постельное белье 3D сатин на подарок

бязь — изготавливается из длинных нитей натурального хлопка, хорошо держит форму и выдерживает множество стирок; поплин — хлопчатобумажная ткань, мягкая и приятная на ощупь. Поплин практически не мнется, устойчив к многократным стиркам и привлекательно выглядит; сатин — хлопковая ткань с ровной, гладкой структурой и легким блеском. Отличается необычайно прочным плетением и устойчивостью к огромному количеству стирок.

Чтобы определиться с эстетической частью подарка, учитывайте возраст и пол адресата, его вкусовые и стилистические предпочтения. Классическими считаются белые, бежевые и серые однотонные комплекты. Оттенки синего, фиолетового и зеленого оказывают успокаивающий действие, сочный желтый или бирюзовый добавят бодрости по утрам.

Обратите внимание и на принт. Крупный узор может помешать расслаблению, а идеальным вариантом станет мелкий или средний геометрический или цветочный рисунок.

Категории статей