Помада для волос MANLY CRYSTAL POMADE, 120 мл

Опубликовано: 05.10.2018

видео Помада для волос MANLY CRYSTAL POMADE, 120 мл

Обзор Manly Crystal pomade | Помада на водной основе | Unorthodox

Помада для волос MANLY CRYSTAL POMADE, 120 мл.


Manly crystal pomade. Обзор.

Это универсальное средство для создания прически. Оно открывает широкие возможности. Начав использовать помады для волос ты окунешься в культ этого продукта, который не оставит тебя равнодушным.

Помада для волос на водной основе MANLY CRYSTAL POMADE, в которой производитель соединил воедино заслуженные преимущества классических бриолинов и водную основу. Поэтому данную помаду для укладки волос можно смело назвать «unorthodox».

CRYSTAL POMADE имеет слегка непривычную консистенцию. Она представляет собой кремовую, липковатую структуру, в отличие от предыдущих версий помад, где она была желеобразной. В состав данной помады добавлен уникальный силикон, который дополнительно восстанавливает структуру волоса, расческа плавно скользит по волосам, не выдирая их. Также он выступает в роли дополнительной естественной защиты при контакте с горячим воздухом, в частности, защищает волосы от пересушивания феном. Благодаря этому, помаду можно безопасно наносить не только на сухие, но и на немного влажные волосы и «затягивать»,  «засушивать» их феном, не повредив их структуру.

Способ применения простой. Достаточно нанести немного помады на руки, а потом растереть по волосам, придавая им желаемый вид и форму. Чем больше нанести средства на волосы, тем крепче будет фиксация. Поскольку она состоит из водной основы, средство не утяжеляет волосы, но помогает придать им необходимый объем и форму.

Имеет уверенную среднюю фиксацию и минимальный блеск. 

Смыть ее не добавит особого труда. Она смывается обычной теплой водой.

Объем: 120 мл