Полупанталоны женские. Купить полупанталоны

Опубликовано: 07.12.2018

Код товара: 00631zhn

Качественное, и простое на ощупь нижнее белье, это уже стало как раритет. Практически нигде невозможно найти, простые хлопковые трусы. Фабрика Анжелика и Лев, предлагаем Вашему вниманию натуральные женские трикотажные попупанталоны. Их преимущество огромное, ткань жатка тоненькая, практически не заметна под одеждой, легкие, практичные, а самое главное они экологически чистые, потому как имеют натуральный белый цвет. А это значит что ткань не крашеная, а нет красителей, нет и раздражителей. Женская кожа, очень нежная, и любые химические реакции с тканью могут вызвать раздражение или аллергию, в данных полупанталонах, это полностью исключено.

Давайте рассмотрим данную модель поближе. Попупанталоны трикотажные для женщин имеют высокую посадку, верх аккуратно оверложен и хорошо закрепляет резинку. Сама резинка мягкая, высокого качества, она прочная, и практически не изнашивается. Нижнее белье имеет четыре строчки, но из-за тонкой ткани, швы настолько маленькие, что практически не ощущаются. Изделие садится четко по фигуре, внизу оно имеет вид шортиков, они прошиты тоненькой тесьмой, которая мягкая, и приятная к телу. Все швы как внутренние так и внешние, сделаны аккуратно и качественно.

Магазин детский трикотаж, представляет данную модель попупанталон в практичной для изделия ткани жатка набивная. На ткани имеется набитый рисунок в виде продольных зигзагов, смотрится очень симпатично. Сама по себе ткань имеет небольшие изгибы, которые не выглаживаются, да и гладить данную ткань не нужно, она не мнется. В нашем магазине Вы с легкостью можете выбрать нужный Вам размер. Стирается ткань хорошо и в машинном режиме и в ручном. Даже после многочисленных стирок ткань не теряет свой вид. На белоснежном нижнем белье, имеется небольшой аккуратный рисунок, в нежно голубеньком и розовом цвете, это считаются пастельные тона, они смотрятся очень красиво и изящно. Покупайте несколько разных расцветок, носите с удовольствием, заботьтесь о своем здоровье, и носите только фабричные, натуральные полупанталоны.