Pnz Масло купить по выгодной цене в Москве. Официальный сайт дилера Pnz с доставкой в Москве лаки и масла купить по выгодной цене в Москве, в нашем интернет магазине ТК "Скарабей"

Опубликовано: 06.10.2018

Купить масло Pnz (Пнз) по выгодным ценам вы можете в нашей компании. Если вам трудно определиться выбором и подобрать подходящий вариант среди предложенных масел, обратитесь за помощью к нашим консультантам.Сочетание высокого качества и приемлемой цены позволяют воплотить любые дизайнерские идеи и сделать жизнь ярче и насыщеннее

Компания ТК Скарабей предлагает Вашему вниманию масла Glimtrex и PNZ, произведенные в Германии, предназначенные для использования в интерьерах и обработки внешних фасадов. Это составы, полученные на основе натуральных растительных масел и восков, произведенные на современном оборудовании с помощью инновационных технологий, с высокими техническими и эстетическими характеристиками. 


ТОП 10 ЛУЧШИХ И ХУДШИХ АВТО ЗА 700 тыс.

Масла Glimtrex применяются в отделке интерьеров: для обработки паркетной и массивной доски, стеновых и потолочных панелей, мебельных фасадов, столешниц и лестниц, предметов интерьера, детских игрушек и пр.

Масла PNZ применяются в обработке деревянных фасадов дачных домов, садовых домиков, садовой мебели, беседок, заборов, элементов ландшафтного дизайна, а также в обустройстве детских площадок, площадок вокруг бассейнов, настилов для террас и пр.                                                                                                                       

Масла Glimtrex и PNZ

• экономичные в расходе. 

• придают поверхности грязе- и водоотталкивающие свойства. 

• защищают от воздействия УФ лучей. 

• не обладают специфическим запахом после высыхания.

• обеспечивают защиту от проникновения воды и возникновения болезнетворных микроорганизмов (синевы и гнили);

Немецкая фасадная краска PNZ является одной из самых популярных на сегодняшний день.

Одним из важнейших свойств фасадной краски является то, что она защищает от неблагоприятных внешних условий. К ним относятся перепады температур, солнце и осадки. Кроме этого, при выборе фасадной краски следует учитывать цветовую гамму.

Фасадная краска PNZ используется для покраски садовых мебельных изделий, беседок, ограждений, компонентов ландшафтного дизайна, а заодно в обустройстве площадок для детей, площадок, расположенных вокруг террасных настилов, бассейнов.

Мы являемся официальным дилером бренда PNZ, компания Скарабей предлагает конкурентную стоимость на масла и краски, реализуем программы скидок и бонусов