Пленочный воск красный виноград "Red Grape Wax", в гранулах CRISTALINE, 1кг купить в SmartBuy

Опубликовано: 05.12.2018

404227

Оказывает минимальное травмирующее действие на кожу и обладает хорошей адгезией к волосам, обеспечивая «чистый» результат после процедуры. Благодаря экстракту винограда, маслу абрикоса и виноградных косточек, реакция кожи на удаление нежелательных волос сводится к минимуму. Воск полностью повторят рельеф кожи, что позволяет использовать его в самых труднодоступных местах.

Текстура : кремообразный, полупрозрачный воск Цвет: спелого винограда Нанесение : слой средней толщины Использование : без бумажных полосок Типы кожи : для всех типов кожи, особенно для чувствительной Типы волос : для всех типов волос  Зоны применения: руки, ноги, лицо, подмышки, деликатные зоны. Рабочая температура: 40-42 градуса Время застывания: среднее

Активные компоненты:

Натуральная сосновая смола обеспечивает адгезию и чистое удаление волос.

Модифицированный парафин + минеральное масло придают воску пластичность и препятствуют разрывам.

Белый пчелиный воск делает воск более мягким и пластичным, стойким к разрывам.

Масло абрикосовых косточек оказывает на кожу противовоспалительное, увлажняющее и смягчающее действие, стимулирует регенерацию.

Масло виноградных косточек способствует увлажнению и питанию, повышает эластичность кожи и тонизирует, устраняет дискомфортные ощущения.

Диоксид титана делает текстуру воска кремообразной, уменьшает реакцию кожи на удаление волос. Повышает плотность и вязкость воска, что повышает его адгезивные свойства.

Экстракт красного винограда оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие, защищает кожу от внешних влияний, тонизирует и укрепляет кожу.

Воск сохраняет пластичность после застывания, обладает хорошей адгезией к волосам, имеет температуру плавления 40-42 градуса, что полностью исключает риск ожога и делает процедуру депиляции комфортной.

Форма выпуска – гранулы позволяет быстро разогреть необходимое количество воска.

Упаковка

Пакет с гранулами 1 кг.