Пластиковая упаковка для кондитерских изделий в Москве

Опубликовано: 06.12.2018

видео Пластиковая упаковка для кондитерских изделий в Москве

Упаковка шариков-конфет на МГУ-НОТИС-135

Ваши шоколадные конфеты, глазированные орешки, печенья или разноцветные леденцы можно насыпать в маленькую коробочку, которую будет приятно подарить и удобно открывать. А вот разноцветный зефир, пряники ручной работы или фигурные шоколадки лучше  упаковывать в контейнеры с ячейками. Так они не помнутся и их можно будет с наслаждением рассматривать. подробнее


Упаковка сайта. Студия Кондитерских Изделий CakeLand Москва

По данным ряда маркетинговых исследований, именно упаковка является решающим фактором при повторной покупке товара. А ведь постоянные покупатели приносят более 80% прибыли производителям кондитерских изделий.

Так какой же должна быть пластиковая упаковка для кондитерских  изделий, чтобы ее узнавали и покупали снова и снова?

Зайдите в любой магазин и Вы увидите, что большинство упаковок для кондитерских изделий имеют прямоугольную форму. Эта форма удобна для хранения, транспортировки и выкладки на полке магазина. Однако, чтобы привлечь внимание такой упаковкой нужен  высококачественный дизайн.

Покупка кондитерских изделий очень часто связана с эмоциями. Конфеты, шоколадки и расписные пряники часто покупают в подарок или когда ждут гостей. Поэтому упаковка сладостей должна быть привлекательной и приносить удовольствие от ее использования.

Особенно эффективно использовать необычные  дизайнерские решения по пластиковой упаковке для кондитерских  изделий в период праздников. Например, к 8 марта или дню Св. Валентина упаковка в форме сердца или цветка будет пользоваться большей популярностью, чем обычная прямоугольная форма.

Компания «Пище-Поли-Пласт» осуществляет производство пластиковой упаковки для кондитерских  изделий в широком спектре модификаций, форм и размеров. Мы выпускаем непросто востребованный продукт, но также и соответствующий самым строгим критериям качества.  

Мы используем сырье и вспомогательные материалы исключительно высокого качества, от проверенных поставщиков.

Все наши изделия проходят строгий производственный контроль. Как результат — мы поставляем на рынок товары, соответствующие всем необходимым потребительским критериям.

Отметим, что нами практикуется производство изделий, адаптированных к размещению продовольственных товаров, которые еще не выведены на рынок заказчиком: подобная возможность обуславливает появление в руках наших клиентов мощного инструмента повышения конкурентоспособности бизнеса.

Индивидуальный подход к клиенту — наш важнейший приоритет.