Главная Новости

Перевозка пиломатериалов автотранспортом в Новосибирске

Опубликовано: 28.05.2021

Перевозка пиломатериалов автотранспортом в Новосибирске

Лесовоз

Перевозка древесины - естественное дополнение к услугам. Ради вашего удовольствия мы доставляем все заказы на собственных автомобилях. Это гарантия безопасности и беспроблемного выполнения сервиса. Опытные водители гарантируют, что заказанные товары будут доставлены покупателю в целости и сохранности. Они также помогают при разгрузке, поэтому она проходит плавно и без риска повредить деревянные элементы.

Мы предлагаем комплексное обслуживание, а все задачи выполняются на правильно подготовленном оборудовании. Наши водители уже прошли множество курсов, поэтому могут похвастаться большим профессиональным опытом. Мы готовы работать в различных условиях и выполнять как мелкие, так и крупные поставки. Мы рекомендуем вам ознакомиться с нашим полным предложением, а если у вас возникнут вопросы - свяжитесь с нашим представителем.

Профессиональный лесовоз

Покупатели, которые заинтересованы в приобретении деревянных строительных материалов, часто сталкиваются с проблемой их транспортировки. Набор элементов для конструкции стропильной фермы или для строительства дома не только большой, но и требует безопасного транспорт. Автомобиль, приспособленный для такого транспорта, должен вмещать большой объем груза и выдерживать его нагрузку. Транспортируемая древесина также должна быть надежно закреплена. Поэтому стоит нанять для этой цели компанию, имеющую опыт работы с подобными грузами. Еще лучше, когда у дистрибьютора лесопильной продукции есть собственный транспорт - как Транс-Трак.

В рамках деятельности компании мы предлагаем перевозки древесины по стране и за границу. У нас есть автопарк https://zapsibavto.ru/gruzoperevozki/pilomaterialov/, который позволяет безопасно перевозить длинномерный лес и готовые материалы по заказу клиентов. У наших грузовиков есть краны, адаптированные к нагрузке, с соответствующими захватами. Зная, насколько плотный график работ, связанных со строительством, мы гарантируем выполнение услуги в сроки, согласованные с инвестором или подрядчиком.

Как эффективно перевезти лес?

Покупка древесины - это ряд решений, которые необходимо принять. Первым делом нужно выбрать материал, который оптимально подходит к тому типу инвестиций, которые будут реализованы с его участием. На этом этапе стоит подумать, хотите ли вы купить готовый продукт или предпочитаете провести лечение и пропитка древесины самостоятельно. Следующим шагом будет оформление сделки и организация доставки. Однако на этом этапе может возникнуть проблема с транспортом. Компании, которые используют древесину в своей работе, профессионально готовятся принять ее транспорт. Частный инвестор может не предвидеть связанных с этим проблем. Если вы заказываете большую партию материала, подготовьте место для его хранения, а также удобный подъезд для транспорта. Стоит помнить, что перенос древесины вручную с места на место - пустая трата времени и риск для здоровья. В конце концов, средний груз весит несколько тонн.

Pronchuk Andriy Platonovich Pronchuk Andriy Platonovich



Rozhinskaya Sharkiya Grigorevna
28.08.2021 в 05:41
«Расширение собственного транспортного парка - результат растущего спроса на нашу продукцию по всей Европе. DRUTEX всегда славился своей эффективностью и скоростью работы. Семидневный срок доставки - наш флагман и торговая марка по всей Европе. Своевременность поставок и быстрое обслуживание чрезвычайно важны для наших клиентов, и в связи с тем, что Drutex все еще развивается, наши производственные мощности растут, продуктовый портфель расширяется, расширение транспортного парка - закономерный результат расширения компании.. Уверен, что клиенты оценят наши старания. Новые автомобили уже в пути ". - говорит Рафал Гершевский, коммерческий директор DRUTEX S.A.

Все комментарии