Основные виды татуажа в косметологии

Опубликовано: 29.09.2018

видео Основные виды татуажа в косметологии

Это нужно знать - Косметология

Татуаж сделает любые брови идеальными

Брови являются одной из наиболее ярких черт лица. Что они могут? — Сделать выразительным взгляд, передать и донести эмоции до других людей. Каждый выделяет эту часть лица по разному, одни пользуются карандашом, другие делают бровям пирсинг.



Намного сложней тем, у кого от природы брови недостаточно густые и яркие. Что им делать? Татуаж на долгий период поможет скорректировать цвет и форму бровей. Татуаж любые брови может сделать идеальными. Какие бывают виды татуажа?

Содержание статьи

Мягкая растушевка или техника карандаша.


Татуаж бровей: мой опыт, 1 день.

Волосковый метод.

Возрастной макияж.

Наращивание бровей.

Мягкая растушевка

Метод мягкой растушевки бровей или т. н. техника карандаша. Метод, при котором создается иллюзия подкрашенных карандашом бровей, он используется для придания бровям густоты и четкой формы. Метод мягкой растушевки особенно подходит для женщин, у которых очень редкие свои, естественные брови.


Каминский Эдгар. Увеличение губ Филлером на основе гиалуроновой кислоты

Каким бывает татуаж — волосковый метод

При волосковой технике наносят небольшие штришки на кожу, которые имитируют волоски. Волосковая техника разделяется на два вида — это Японская и Европейская. В Японской штрихи отличаются одинаковой длиной и расположены друг другу параллельно, а в Европейской у линий разная длина, под разными углами, примерно так, как происходит естественный рост волос.

Этот метод считают одним из наиболее стойких перманентных татуажей. При волосковом методе татуажа, брови выглядят как натуральные. То, что проведена такая процедура, заметно только если очень близко присмотреться. Чем и пользуются знаменитости: шоубизнесмены, актеры, модели, звезды эстрады, выбирая этот вид татуажа.

В среднем, перманентный макияж может продержаться около двух лет, все зависит от качества выполненной процедуры и дальнейшего ухода. В дальнейшем можно проводить коррекцию.

По времени, процесс нанесения татуировки продолжается примерно 30 — 40 минут, это недолго, можно и потерпеть, особенно если сравнить с тем, сколько в дальнейшем каждое утро будет сэкономлено времени. При проведении любого вида татуажа бровей, болезненный порог индивидуален для конкретного человека. Одним приходится делать анестезию, а кто-то при проведении процедуры чувствует легкие покалывания.

Возрастной макияж

Отвечая на вопрос, какие бывают виды татуажа, надо отметить так называемый возрастной макияж, который пользуется особым спросом у женщин возрастом за 35-40 лет. При правильно нанесенных средствах косметики, можно сбросить несколько лишних лет, или даже больше.

Наращивание бровей

Тем, кто не может терпеть боль даже ради своей красоты, или тем кто просто не хочет делать на лице татуировки, делают наращивание бровей, которое проводят в салонах красоты. Брови могут изготовит различной формы, которая подойдет и мужчинам и женщинам.

Материал — латекс, при помощи которого можно натурально имитировать кожу лица. Сделанные таким образом брови выглядят натурально и наращиваются при помощи специального клея и используются многоразово. Перед наращиванием не пользуются кремом. Брови снимают перед умыванием или умываться аккуратно, чтобы их не задеть.

Мы рассмотрели, какие бывают виды татуажа. Различные техники корректировки могут сделать красивым любого человека, даже того, кого природа обделила красивыми бровями.

Видео: Как делают татуаж бровей

Что еще можно посмотреть на эту тему:

Как ухаживать за татуажем бровей.  Женщины всегда хотели на лице выделить брови. Когда не было косметики, линию бровей подрисовывали при помощи сажи или угольков, карандаш и тени…

Как быстро отращивать брови.  Нарушенная микроциркуляция в коже, нарушает транспортировку кровью необходимых для роста элементов к волосяным мешочкам, повреждает их и уменьшает количество…

Как брови красить правильно.  Можно накрасить губы, сделать подводку, наложить тени, но если не сделать четкой форму бровей, все будет напрасным. Брови заметная часть лица и макияж…