Основные ароматы женских духов DKNY и их описание с отзывами

Опубликовано: 28.08.2018

Рейтинг: 5/5 (1)

Содержание статьи:

О бренде DKNY можно писать писать мемуары, ведь в его главе стоит целеустремленная и творческая личность – Донна Каран, которая проявила себя во многих направлениях. А поэтому сегодня данный бренд предлагает женскую и мужскую обувь, одежду, в том числе нижнее белье, всевозможные аксессуары, предметы интерьера и даже парфюмерию. Мы же с вами поговорим о женских духах DKNY и узнаем, что думают о них покупательницы.

Сведения о производителе

Производитель женских духов DKNY Донна Каран начала свою парфюмерную деятельность еще в 1992 году и продолжает ее до сих пор. Сегодня этот бренд известен огромным множеством неповторимых ароматов , среди которых такие бессмертные парфюмы, как Be Delicious, Red Delicious, Pure DKNY. Энциклопедия запахов DKNY настолько разнообразна, что каждая дама сможет подобрать для себя именно тот вариант, который больше всего отобразит ее внутренний мир и темперамент.

Каталог лучших духов DKNY с описанием ароматов

DKNY включает в себя больше 100 женских ароматов . Мы поговорим лишь о самых легендарных и популярных парфюмах этого бренда.

Духи Pure DKNY

Это цветочный парфюм, который подходит как для молодёжи, так и для более зрелых женщин. Духами можно пользоваться в любое время года.

Ноты:

верхние – белая фрезия, сандал и орхидея; средние – белая амбра и жасмин; базовые – болгарская роза и лотос.

Духи DKNY My NY

Этот фруктово-цветочный парфюм олицетворяет яркие и незабываемые моменты лета, которые сотканы из лучиков солнца и сказочных цветов. Духи прекрасно подойдут молодым леди, а современный дизайн флакончика в форме сердечка подчеркнет непринужденность и игривость ее обладательницы.

Ноты:

верхние – гальбанум, розовый перец и малина; средние – корень ириса, жасмин и фрезия; базовые – серая амбра, мускус, пачули и ваниль.

Духи Donna Karan DKNY Be Delicious – зеленое яблоко

Этот чудесный фруктово-цветочный парфюм объединяет в себе все грани жизни: деловые, чувственные, эмоциональные. Такое сочетание еще раз подчеркивает динамику и силу женской натуры.

Ноты:

верхние – магнолия, грейпфрут и огурец; средние – зеленое яблоко, тубероза, ландыш, роза и фиалка. базовые – сандал, древесина и амбра.

Духи Donna Karan DKNY Be Delicious Fresh Blossom – розовое яблоко

Это замечательный цветочный аромат, который больше всего подходит молодым женщинам и ассоциируется с теплой весной. Гармонию, легкость, нежность – именно эти состояния подарит вам Be Delicious Fresh Blossom…

Ноты:

верхние – лист черной смородины, абрикос и грейпфрут; средние – жасмин, роза и ландыш; базовые – древесина и красное яблочко.

Духи DKNY Red Delicious – красное яблоко

Легкий фруктово-цветочный аромат, которой подходит для ярких, не стесняющихся выражать свою неповторимость женщин.

Ноты:

верхние – малинка и личи; средние – роза, пачули и яблоко; базовые – амбра, кожа и ваниль

Отзывы о духах DKNY

Действительно ли красноречивые рекламы в парфюмерных брендовых магазинах и статьи в модных женских журналах говорят правду о линии духов DKNY? Чтобы ответить на этот вопрос, наша редакция провела интервью с обладательницами парфюмов данного бренда.

Варвара

О духах DKNY, а именно о Be Delicious Зеленое яблоко я услышала приятные отзывы от своего визажиста, чьим вкусам я доверяю. Потом протестировала эти духи в одном из магазинчиков и тоже влюбилась в этот прекрасный аромат. Сочетание нежности и драйва – вот за что я люблю Be Delicious. Пробовала и другие парфюмы этого бренда. Вот, например, когда хочется чего-то более пряного и сладкого, то пользуюсь Red Delicious.

Комментарий специалиста:  Что касается сладеньких и пряных ароматов, обратите внимание на духи Испахан  от Ив Роше.

Богдана

Наряду с духами Пако Рабан  Olympea часто пользуюсь DKNY My NY. И первые, и вторые парфюмы люблю за их драйв, сексуальность и креативность. DKNY My NY все же более сдержаны, поэтому они уместны как для офиса, так и для вечеринки. Как говорится, и в мир, и в пир! Была бы рада найти бюджетные аналоги этих духов.

Комментарий специалиста:  Бюджетным аналогом DKNY My NY является парфюм La Rive Love City, а Paco Rabanne Olympea – La Rive In Flames. Также можете протестировать духи Дзинтарс  Диалог. Хотя последние ненамного дешевле.

Яна

Впервые я познакомилась с DKNY в далеком 2005 году. Это были духи Be Delicious. С тех пор парфюмами данного бренда пользуюсь часто. Мои любимые серии ароматов Донны Каран – Be Delicious и Be Delicious City Blossom. Эта уникальная нежность неописуема.

Комментарий специалиста:  Если любите нежные запахи, можете попробовать —духи Трезор— от Ланком.

Жанна

DKNY – это один из моих любимых парфюмерных брендов. Пользовалась много чем. Самые запоминающиеся для меня – это Be Delicious, Be Delicious Golden, Pure Verbena, Pure A Drop Of Rose, Essence Lavender… Хочу поэкспериментировать еще с восточными запахами.

Комментарий специалиста:  Хорошими восточными парфюмами от DKNY являются To Go Women, Nectar Love, Be Delicious Night. Или же обратите внимание на японский бренд духов Шисейдо .

Дорогие женщины! А какой аромат линии DKNY больше всего нравится вам?

Оцените статью