Окрашивание волос

Опубликовано: 28.08.2018

видео Окрашивание волос

Яркий БАЛАЯЖ / Омбре / Шатуш. Цветное окрашивание волос

Красивые, живые волосы яркого рыжего оттенка. Это реально? Да, если они натуральные или окрашены природной краской. Например, хной. Но у хны есть свои недостатки – ее трудно смыть. 



 

Элюминирование – это современная процедура, позволяющая окрасить волосы и наполнить их непередаваемым блеском. Для данного типа окрашивания используются краски «Элюмин».

 

Не так просто сразу получить тот цвет волос, который нужен, особенно крашеным брюнеткам, желающим стать блондинками и русоволосыми. В этой статье рассказывается о том, как правильно перейти от темного к более светлому оттенку волос.



 

Многие эксперты по уходу за волосами утверждают, что брондирование наиболее выгодно смотрится на темных прядях. Эта процедура позволяет темноволосым красавицам в дальнейшем отрастить здоровые волосы после осветления. Благодаря брондированию переход между отросшими корнями и светлыми прядями будет смотреться стильно и ультрамодно.

 

Одна из составляющих ухода за волосами - окрашивание. И не нужно удивляться, ведь забота бывает как внутренней, так и внешней. К сожалению, большинство современных красок для волос содержат в своем составе чересчур опасные для волос компоненты.

 

Фиолетовые волосы пользуются популярностью. Такой цвет по нраву не только поклонницам стиля эмо, но также более консервативным барышням, которые просто мечтают выделиться из толпы.

 

Выбор цвета волос для каждой женщины индивидуален , но стилисты, как правило, дают несколько общих рекомендаций, как правильно подбирать оттенок. Оттенок должен гармонично сочетаться с цветом лица, подчеркивать свежесть и молодость кожи.

 

Цветные кончики волос - модный тренд последних сезонов. И он не собирается сдавать свои позиции. Еще одно название этого тренда – «dip dye», что приблизительно переводится с английского, как «погруженный в краску».

 
<< < > >>

Страница 1 из 4