Обработка кожи салона автомобиля

Опубликовано: 06.12.2018

видео Обработка кожи салона автомобиля

Как ЭФФЕКТИВНО, БЮДЖЕТНО и БЕЗОПАСНО очистить светлую кожу? ЛАЙФХАК.

Чистые незапятнанные сиденья украшают любое транспортное средство – в нем приятно находиться и водителю, и пассажирам. Машина же с засаленными поверхностями вызывает чувство дискомфорта – неухоженный салон хочется покинуть как можно скорее.



Как решить проблему быстрой загрязняемости кожаных покрытий внутри авто? Просто нажмите кнопку и запишитесь на услугу по их защите!

Защитные системы интерьера автомобиля
Обработка защитным составом интерьера пластика авто 10000 
Обработка защитным составом кожаных или текстильных сидений автомобиля 6000 - 12000
Обработка защитным составом всех кожаных элементов интерьера автомобиля 12000-18000

Зачем нужна обработка кожи салона автомобиля

Окружающая среда ухудшает качество покрытий – они становятся жесткими, быстрее изнашиваются и устаревают.


Очистка кожи в салоне авто своими руками. Обзор от avtozvuk.ua

Факторы, отрицательно влияющие на необработанную кожу автомобиля:

ультрафиолет; сухой горячий воздух; холод; повышенная влажность; перепад температур.

Настоящим прорывом в борьбе с внешними воздействиями стало появление на рынке многофункциональных покрытий Сeramic Pro Leather (керамика для защиты кожаных поверхностей).


Автомобиль по уходу за кожей - www.lederzentrum.by

После нанесения его на поверхность на изделиях остается невидимый тончайший абсолютно гидрофобный слой, защищающий кожу в салоне Вашего автомобиля на протяжении 6-9 месяцев. Цвет изделий обновляется, становится насыщенным, и в дальнейшем не выгорает под воздействием солнечного ультрафиолета.

Рекомендации:

Для достижения эффективности работы состава Ceramic Pro Leather рекомендуется наносить после химчистки салона автомобиля. После нанесения Ceramic Pro Leather избегайте попадания воды на поверхность в течение следующих восьми часов.

Этапы работ

мойка кузова обезжиривание нанесение защитного слоя полимеризация контроль качества

Преимущества, которые дает обработка кожи автомобиля

На первом этапе специалисты определяются с полимером и технологией покрытия. Исходя из специфических свойств материалов, протекторные средства подбираются по цвету и типу автомобильной кожи. Она может быть натуральной или искусственной, с пропиткой и перфорацией, лакированной, замшевой, фактурной.

Сиденья, покрытые защитным составом, становятся гладкими, мягкими и эластичными, а кожаные поверхности выглядят ухоженно и дорого. В процессе эксплуатации они лучше переносят механические нагрузки и долго сохраняют первоначальный вид.

Результат обработки салона защитными покрытиями:

обновленный салон; блеск, насыщенный цвет; превосходный внешний вид пластика; образовывается «дышащий» грязеотталкивающий слой, не изменяющий внешнего вида обивки салона.

Список центров, где оказывается услуга по защите автомобильной кожи, по округам:

ЮАО: Варшавка, ст. м. Пражская. ЮВАО: Волгоградский, ст. м. Кузьминки, Выхино, Рязанский проспект. ЗАО: Киевская, ст. м. Киевская. ЮЗАО: Юго-Западная, ст. м. Тропарево. ЦАО: Павелецкая, ст. м. Серпуховская.

Предохраните кожу автомобиля от повреждений – продлите срок ее службы!

В результате обработки салона защитным покрытием образовался «дышащий» грязеотталкивающий слой, не изменяющий внешнего вида обивки салона. Т.к. называемый «невидимый чехол», прозрачный и неощутимый. И если Вы ненароком прольете кофе на сиденье, он не впитается. Достаточно будет просто удалить лужицу салфеткой.