Облицовка фасадов и стен камнем

Опубликовано: 07.12.2018

видео Облицовка фасадов и стен камнем

Облицовка стен камнем. Как это сделать.

С незапамятных времен облицовка фасадов камнем считалась показателем утонченного вкуса и престижа. Природный материал отдает свою потрясающую многовековую энергетику и отражает глубокую историю.


Отделка фасада частного дома камнем, облицовка натуральным песчаником своими руками видео

Широкая палитра цветов, фактур позволяют производить самые оригинальные облицовки фасадов и стен благодаря текстуре мрамора, гранита и других пород природного камня. Для повышения срока эксплуатации и наиболее полного раскрытия декоративных свойств природный камень полируют.


Видео облицовка фасада натуральным камнем

Облицовка стен камнем начинается с выбора материала. При этом учитывается способность материала к длительному сопротивлению атмосферным воздействиям, его долговечность и сохранение в процессе службы первоначальных свойств и внешнего вида. Долговечными считают каменные породы, которые служат без разрушений более 200 лет, а именно белый мрамор и гранит.

При выборе материала лучше проконсультироваться с опытными специалистами, чтобы не разочароваться в результате. Любые облицовочные работы требуют грамотного подбора не только материалов, но и цветовой гаммы, фактуры, веса и пр. Техническая сторона также важна в плане соблюдения технологии производства, установленных сроков и стандартов качества. Только от комплексного решения задачи зависит успех в работе.

Качественно и с душой выполненная облицовка стен фасадов гранитом придает интерьеру абсолютную индивидуальность. Совершенные по своей красоте интерьеры получаются при оформлении мозаичных высокохудожественных панно во флорентийской или римской технике.

При составлении мозаики натуральный камень подбирается с особой тщательностью. Необходимо, чтобы он соответствовал по рисунку и цвету эскизам будущего панно. Только в таком случае мозаика получится идеальной. Римская или флорентийская мозаика, выполненная руками искусных мастеров, сохраняет на долгие годы изысканность вашего интерьера и безупречный вкус.

Наша профессиональная команда с успехом претворяет в жизнь самые смелые художественные проекты и замыслы в натуральном камне, продлевая на века жизнь вашего сооружения. Оригинальная облицовка фасадов камнем — гранитом и мрамором выполняется с использованием отделочных материалов превосходного качества и усовершенствованного современного оборудования.

«Жить как за каменной стеной» — это не мечта, а реальность!