Новый модуль системы управления для этикетировщиков Venus

Опубликовано: 05.12.2018

Компания Вемата (Vemata) представляет новый блок системы управления оборудованием для автоматического взвешивания и нанесения этикетки, модельного ряда VENUS производства фирмы CIGIEMME (BILANCIAI GROUP) (Италия) .

Развивающийся рынок постоянно увеличивает свои требования к маркировке товара его производителем: штрих-коды, состав, пищевая ценность, дата изготовления, вес и т.д. В следствие этого растет спрос на маркировочное оборудование со значительным потенциалом памяти для обработки данных, которое может быть легко запрограммировано и гибко адаптировано к различным задачам производства.


Система этикетирования Videojet 210 Touch

Предлагаемый обновленный модуль оснащен высокоскоростным процессором, увеличенным цветным ЖК-дисплеем с сенсорным экраном и широкими возможностями программируемых функций.

Новый релиз установленного на модуле ПО, в отличие от предыдущих версий, адаптирован для интеграции в системы управления производством на базе широко распространенных в России программных платформ 1С, Парус и др. Это позволяет инициировать данные как локально на автомате, так и централизованно через единую систему управления. Увеличение скорости обмена информацией и исключение процедуры наладки каждой единицы оборудования позволят существенно повысить эффективность управления на конкретном участке и на производстве в целом.

Компания Вемата (Vemata) предлагает автоматические аппликаторы с функцией весов модельного ряда Venus в комплекте с обновленным модулем системы управления и контроля без увеличения цены. Узнать подробнее о преимуществах и стоимости последнего поколения этикетировочных автоматов Venus можно у наших специалистов, по телефонам, указанным в разделе « Контакты ».