Насыщенная лучшая маска для восстановления волос

Опубликовано: 28.08.2018

видео Насыщенная лучшая маска для восстановления волос

ПОКУПКИ с IHERB | Уход за ВОЛОСАМИ | Тонкие ВОЛОСЫ | Dasha Voice

Полезные ингредиенты в масках и компрессах


Затемняю Волосы с Помощью Кофе ! Как быстро отрастить здоровые волосы ?!👱 Скромняжка Крис

Для красивого состояния локонов достаточно немного дополнить повседневный уход более качественными средствами и в этом поможет лучшая маска для восстановления волос.

Как правило, в составе таких компрессов преобладают натуральные ингредиенты, эфирные масла или продукты, которые легко найти в любом доме. Важно научиться правильно, выбирать и сочетать компоненты, руководствуясь рецептами красоты, проверенными временем.


Estel Otium Blossom. Маска-блеск для окрашенных волос. Инструкция и обзор косметики для волос.

Поврежденным и ломким волосам чаще всего не хватает элементарного увлажнения и питания. Это касается даже жирного типа прядей, хотя, казалось бы, локоны и так быстро пачкаются, и не нуждаются в активном питании. Но это не так просто, продукты для составления маски для восстановления должны быть легкими и невесомыми, чтобы активно увлажнять, но не перегружать локоны обилием средств по уходу.

При этом не стоит слишком массировать корни, достаточно наносить приготовленное средство, отступив пару сантиметров от пробора. В этом случае маска подействует даже лучше и поможет быстрее избавиться от сухих кончиков и тусклого оттенка прядей. Больше интересного читайте в материале « Натуральная яичная маска для роста волос ».

Хорошая маска, восстанавливающая и питающая локоны

Делать полезные компрессы нужно не реже одного-двух раз в неделю. Это позволит постепенно улучшить состояние прядей и не слишком переусердствовать с обычным уходом. Маска для восстановления волос может быть разной, главное, чтобы она подходила для конкретного типа локонов.

Компресс на основе эфирных масел для сухих кончиков

Для этого состава нужно смешать 2 желтка, мед и теплое масло корицы, и мирты. Все быстро перемешивают и аккуратно наносят на поверхность прядей, старательно захватывая кончики. В этом случае можно нанести средство даже на корни, главное, чтобы основная масса обязательно «пропитала» волосы, чуть отступая от пробора. После этого голову нужно замотать полотенцем и подождать около 24-26 минут. Затем все нужно легко смыть, используя, шампунь или мыло.

Кефирная маска

Подобная маска для волос подойдет для нормальных локонов. Для того чтобы ее воспроизвести нужно, смешать вязкую мякоть авокадо, немного меда и 3-4 большие ложки кефира. Готовую смесь намазывают на волосы и оставляют в таком варианте на час. Затем можно быстро удалить массу, используя мыльную пену и теплую жидкость. Подробнее читайте в статье « Имбирная маска для волос и кожи головы ».

Маска из доступных продуктов

Насытить локоны влагой можно в любое время, главное, выбрать подходящие для этого продукты. С помощью обычной овсянки можно не только отлично очистить эпидермис головы, но и сделать волосы более крепкими, сильными и мягкими на ощупь. Такая маска для восстановления локонов станет настоящей «подружкой» когда нет времени готовить необычные компрессы.

Овсянка и мед

Пожалуй, это лучшее сочетание для полезной маски, стимулирующей рост прядей и насыщающей кожу ценными веществами. Для начала нужно залить измельченные хлопья овсянки теплым молоком, затем добавить мед и оставить компресс на полчаса. После этого нужно все тщательно перемешать и намазать вязкую смесь на волосы, старательно массируя эпидермис. Голову для лучшего эффекта следует укрыть платком и спустя четверть часа смыть компресс теплой водой. Простые продукты окажут замечательное действие и помогут устранить сухость и перхоть.

Банановая маска

Еще одна маска для восстановления волос, которая готовится в мгновение ока. Для этого нужно размять спелый банан с молоком, добавить мед и немного касторки. Интенсивно все перемешать и нанести на поверхность головы. Примерно через 17-19 минут все быстро удаляют и ухаживают за локонами как обычно. Об этом смотрите в опубликованной статье « Увлажняющая банановая маска для волос ».

Практичная маска для глубокого восстановления волос

banner
ОПРОС