Москвичка - Мужья Аллы Пугачевой поздравляют ее с днем рождения

Опубликовано: 05.09.2018

видео Москвичка - Мужья Аллы Пугачевой поздравляют ее с днем рождения

Эвелина Бледанс гуляет без бюстгальтера

Опубликовано: 09.02.2018

Цой жив! Отец кумира 80-х оставлен внуком в беде. От 25.05.15

15 апреля - день рождения Аллы Пугачевой. Впервые за многие годы Примадонна встретит свой праздник в состоянии благостной безмятежности: без пафосных речей и громких аплодисментов. В тиши, дома, в окружении мужа, детей и близких

На Западе ее прозвали «Красной Мадонной». Себя же Алла любит называть не столько певицей, сколько артисткой, причем, драматического вокала. Действительно, каждая ее песня – миниспектакль, а голос, в зависимости от исполняемой песни, то нежен, то в нем пробиваются драматические раскаты, а то и интонации рыдания. На сцене она примеряет различные образы – игривой кокетки, брошенной женщины и усталого, повидавшего жизнь человека. О себе и своем зрителе, Алла как-то сказала так: Я не боюсь быть убежденной, В том, что вас надо убедить. Не страшно быть мне побежденной, А страшно вас не победить.


Екатерина Шпица впервые рассказывает о своем разводе.Мать-одиночка - Екатерина шпица

Ирина Аллегрова. Юбилейный концерт в Олимпийском

Она не раз влюблялась и так же разочаровалась в мужчинах. У нее всегда была очень бурная и насыщенная не только творческая, но и личная жизнь. У певицы было несколько мужей и множество любимых мужчин. Но самыми выдающимися и оставившие след в ее сердце и жизни, по ее словам, были Миколас Орбакас, Александр Стефанович, Евгений Болдин, Филипп Киркоров и Сергей Челобанов. С ними Алла жила, любила, страдала, мучилась и творила. Это была ее «золотая коллекция» мужей. 


Дарья и Сергей Пынзарь. Весёлый отдых с детьми, друзьями и утками...

Павел Воля жене: «Моя маленькая девочка, не взрослей!»

Сергей Челобанов: "Киркоров пообещал Пугачевой свадьбу, которую она от меня не дождалась"

Сергей Челобанов ворвался в ее жизнь так же внезапно, как и ушел из нее. «Незваный гость», как его прозвала Алла, буквально обрушился на нее, утопив ее в пучине своей страсти. Любовь к Сергею Васильевичу Челобанову (так впервые Пугачева представила его публике) буквально поглотила примадонну, заставив ее помолодеть и похорошеть.