Монтаж многоуровнего натяжного потолка в Москве от компании ДеПотолок

Опубликовано: 04.12.2018

Необходимо обозначить главные правила, которыми следует руководствоваться при выборе двухуровневых натяжных потолков:

Рекомендуемая высота базового потолка – не менее 2, 70м. Чем больше высота базового потолка, тем больше увеличивается возможность сделать оригинальную, объёмную конструкцию многоуровневого натяжного потолка. Высокий базовый потолок - это неисчерпаемые возможности дизайнерских решений натяжного многоуровневого потолка. Если же высота базового потолка менее 2,70м, например - 2,50м, то, и в этом случае может быть сделан двухуровневый натяжной потолок, но тогда второй уровень («полочку», как мы его называем) лучше сдвинуть от центра потолка в любое место, в угол помещения, к стене помещения. Слишком широкая «полочка» может визуально уменьшить объём Вашей комнаты и создать ощущение тесноты. Также желательно уменьшить высоту перегиба («полочки»). В каждом конкретном случае, наши специалисты, при замере потолка, подскажут Вам решение по этому варианту.

На рисунке – схема устройства двухуровневого натяжного потолка в разрезе:

«Полочка» и первый уровень двухуровневого натяжного потолка часто исполняются из разных материалов (например –матовый и глянцевый), при этом, возможно применение разных расцветок, рисунков. Это позволяет добиться наилучшей сочетаемости натяжных потолков потолков, стен, мебели и других предметов интерьера. На первый и второй фотографии выше – конструкция двухуровневого натяжного потолка с ещё не установленными полотнами.

Справа - установлены разные полотна на эту конструкцию .Обратите внимание, как спряталось всё лишнее.

 

На фото слева, хорошо смотрится сочетание глянцевой «полочки» с матовым потолком в середине. Не навязчиво, изысканно, ничего лишнего. Хороший спокойный цвет для ценителей отдыха и порядка.

Известно, что глянец, если он занимает всю площадь потолка, не самым лучшим образом смотрится в широком и невысоком помещении, но, если Вам очень нравится глянцевая фактура, то можно сделать сочетание двух фактур, глянцевая «полочка» с матовым полотном в середине. (на фотографии в центре) В таких помещениях очень хорошо подойдёт предлагаемый нами вариант. Вы можете предложить Ваше решение.

А вот справа, изящная комбинация цветов – фисташковый матовый натяжной потолок в сочетании с сатиновой фактурой располагает к отдыху и создаёт уютную атмосферу в гостиной.

О том как правильно расчитать стоимость двухуровнего натяжного потолка с криволинейностью прочитать можно здесь , а без наличия криволинейности - здесь.

ПИШИТЕ: [email protected] , ЗВОНИТЕ:

с 9:00 до 23:00 ЕЖЕДНЕВНО БЕЗ ВЫХОДНЫХ

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ В Москве :

+7 (499) 703-34-37

+7 (495) 643-23-33

ЕВРОПЕЙСКИЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

105005 г. Москва, ул. Бауманская, д. 13, стр. 1

ОГРН 0705137746510860