Модный маникюр «кошачий глаз» с видео и фото

Опубликовано: 28.08.2018

Модный маникюр «кошачий глаз» с видео и фото

Маникюр "кошачий глаз". Технология нанесения гель лака "кошачий глаз"

Рейтинг: Нет рейтинга



Содержание статьи:

Драгоценные камни и минералы во все времена связывали с судьбой человека, приписывали им свойства амулетов и оберегов. Возможно, таинственное сияние, заключенное внутри камня, и придавало им такую силу . Зеленый кварц, более известный нам, как «кошачий глаз», улучшал здоровье и оберегал от измен. Возможно, и маникюр с таким же названием способен уберечь нас от разных напастей.


Маникюр Кошачий Глаз - фото - 2018 / Manicure Cat's Eye

Особенности маникюра «кошачий глаз»

Дизайн, обладающий таким загадочным сиянием, делается с помощью специального гель-лака . При воздействии магнита тонкие металлизированные частицы выстраиваются в жидком покрытии и образовывают узор.

Магнитик может быть самый простой, но и рисунок в таком случае выйдет неказистый . И тут на выручку приходят все те же производители аксессуаров для маникюра и предлагают удобные магнитики с ручками, способные выстроить любые, даже самые замысловатые узоры.

Модные идеи маникюра «кошачий глаз»

Зеленый, бежевый и серый маникюр «кошачий глаз» с эффектом «кожа рептилий» (с фото)

Уникальная технология, непохожая ни на какую другую и по исполнению и по результату. Выпуклые, очерченные формы действительно напоминают кожу рептилий , причем не самых дружественных. И если девушка желает эпатировать публику, то маникюр с таким зловещим эффектом идеально ей поможет.

Фиолетовый и бордовый маникюр «кошачий глаз» со стразами

Видимо, сияния, которое обеспечивает перламутр в маникюре, показалось модницам недостаточно. Именно поэтому они и придумали украсить мерцающий маникюр еще и стразами . В итоге получился красивый рисунок ночного неба со звездами-камушками. Темные насыщенные оттенки прекрасно играют с гранями на стразах, отражая солнечные лучи.

Синий маникюр «кошачий глаз» с рисунком (с фото)

Насыщенные оттенки синего цвета наиболее любимы и популярны среди почитательниц маникюра со звездным сиянием . Они неустанно украшают его, стараясь подчеркнуть красоту и глубину узора и привлечь дополнительное внимание к рукам. И это им весьма удается, в обрамлении вензелей и завитушек королевский синий играет все новыми и новыми оттенками.

Маникюр «кошачий глаз» с золотым дизайном (с фото)

Сочетание золота с насыщенным травянистым оттенком зеленого давно нашло отображение в ювелирном искусстве. Диадемы, тиары, броши с изумрудами дарились великим женщинам на протяжении столетий . Камни служили украшением и обладали своей королевской историей. И пока мастера создают украшение, достойное именно вас, можно воспроизвести на ногтях сияние драгоценностей в обрамлении золотых ажурных линий.

Летний сияющий маникюр с бабочками

Кто может посоревноваться с кошками в грациозности и красоте? Конечно же, бабочки . И пока вы искали ответ на этот вопрос, мастера по маникюру уже продумали концепцию, создали дизайн и воплотили его на ногтях, совместив бабочек и кошек в одном дизайне .

«Жидкие камни» в маникюре

А не мелковаты ли для нас все эти стразы, подумали мастера маникюра и вылепили на ногтях камень, достойный королевской короны . Гулять, так гулять, хорошо, что ограничились только несколькими пальцами. Но зато и выглядит такой маникюр по-королевски шикарно.

Новогодний сияющий маникюр

Как говорится, готовь сани летом, а праздничный маникюр лучше продумать заранее. Тем более, что при предновогоднем наплыве клиентов вряд ли у вашего мастера хватит времени проконсультировать вас и помочь выбрать достойный дизайн. Если вы планируете делать ноготки самостоятельно, то тем более следует позаботиться о покупке нужных материалов заранее .

Как правильно сделать маникюр «кошачий глаз» с покрытием гель-лак в домашних условиях (инструкция с фото)

Магнитные гель-лаки выпускают все производители материалов и аксессуаров для маникюра . С точностью сказать, какой именно лучше, невозможно. Некоторые утверждают, что на их любимых гелях сияющая полоса более выражена, кто-то расхваливает любимый гель, потому что он не растекается и хватает одного слоя нанесения. В любом случае – можете использовать специальную линейку магнитных гель-лаков от вашего привычного производителя. Для начала купите самые популярные оттенки, со временем можете приобрести и всю линейку.

Магнит для гель-лака можно подобрать отдельно. У разных фирм они отличаются по размеру и по силе магнитного поля. Соответственно, и на рисунок могут повлиять существенно. Кроме того, магниты с длинными ручками более удобны для нанесения и фиксирования рисунка.

Дополнительно рассчитайте и время сушки геля в лампе . Для УФ-лампы время сушки цветного покрытия составляет, как правило, 180 секунд. При работе с LED-лампой время сокращается до 30-45 секунд. Но многое зависит от пигментации самого гель-лака. В любом случае на первых порах стоит поэкспериментировать и подобрать оптимальное время просушивания.

Рассмотрим пошагово , как делать маникюр «кошачий глаз»:

Подготовьте ноготки к процедуре украшения . Снимите все предыдущие покрытия, скорректируйте длину и форму ногтя. Уберите лишнюю кутикулу.

Пройдитесь обезжиривающим спреем по ноготкам и оставьте для просушки на 1 минуту.

Нанесите гель-базу и просушите в лампе 120 секунд . Базовый слой геля поможет цветному покрытию держаться лучше и убережет ваши собственные ногти от агрессивного цветного пигмента.

В качестве первого слоя для дизайна специалисты советуют использовать черный гель без блеска . Темный фон обеспечивает глубину мерцающего дизайна. Просушите в лампе 180 секунд (черный цвет сильно пигментирован и полимеризуется дольше).

Нанесите магнитный гель-лак одним слоем и приступайте к самому главному. Аккуратно поднесите магнит к ногтю и подержите около 10 секунд. Старайтесь не задеть влажный слой геля. Просушите в лампе 180 секунд. Некоторые гели требуют повторного нанесения и дизайна, но это уже на ваше усмотрение. Снимите липкий слой салфеточкой.

Сделайте дизайн на всех ногтях. Нанесите финиш и просушите 120 секунд.

Смажьте ногти кремом или маслицем . Так мерцающий маникюр засияет с новой силой.

Как выглядят рисунки с разными насечками на магнитных поверхностях , можно увидеть на фото.

Видео о том, как делать маникюр «кошачий глаз»

Автор ролика рассказывает, как делать маникюр с эффектом малахитового камня. На двух ногтях этими же лаками выполнена принципиально новая техника по созданию эффектного «жидкого камня». В итоге получился праздничный маникюр с изысканным дизайном.

Сочетание с другими видами дизайнерских решений

Современная мода делает ставку на индивидуальность. Неожиданные, смелые, нетривиальные наряды помогают женщине удивлять и блистать. Нетрадиционный крой в сочетании с цветочными мотивами, графичные принты в соединении с рюшами и воланами требуют своего нейл-дизайна.

Такой популярный сегодня стиль спорт-шик будет прекрасно сочетаться и со сдержанным блестящим дизайном и с насыщенными темными оттенками. Спокойный и не выходящий из моды сафари-стиль и цвет хаки будто созданы для любительниц зеленого цвета. А как шикарно выглядит маникюр «мерцающих глаз» в изумрудном исполнении, мы уже знаем.

Романтичные короткие топы, кружева и летящие блузы буквально просят мерцающего маникюра с растительными мотивами.

А что лучше всего поддержит модный образ акулы бизнеса? Конечно же, маникюр с эффектом «кожа рептилий». Конкуренты будут дрожать от страха , да и сама бизнес-вумен почувствует себя уверенно, как никогда.

Верхняя одежда также подвержена модным веяниям и ярким цветам. Видимо, не желая терять летнего настроя, дизайнеры предлагают пальто и пиджаки цвета фуксии, бирюзы и желтого лимона. Любой из этих нарядов будет стильно смотреться с сияющим бордовым или розовым маникюром . Тем более, что в моде также все оттенки розового.

Такой эффектный маникюр прекрасно смотрится в любое время года, в сочетании с педикюром и сам по себе, он самодостаточен и без вычурного дизайна .

Как вы сочетаете нейл-дизайн «кошачий глаз» со своим гардеробом? Напишите ваше мнение об этом загадочном маникюре, будем благодарны.

Оцените статью