Модные женские прически, мужские стрижки: фото, видео, мастер класс

Опубликовано: 06.12.2018

Модные женские прически, мужские стрижки: фото, видео, мастер класс

Как за 10 минут научиться делать плавный переход в мужской стрижке/Low fade

Неделя высокой  моды в Париже всегда привлекает внимание, но в этом году показ особенно необычен.



На уровне с именитыми кутюрье по подиуму прошла "русская сенсация". Ульяна Сергеенко – российский дизайнер уже не один год радует своими коллекциями многих мировых знаменитостей. Ее модели пользуются огромной популярностью и срывают овации самых предвзятых критиков.

Все коллекции дизайнера отличаются ярко выраженным характером и совмещают в себе несопоставимое. В каждом наряде Ульяне удается гармонично объединить элементы одежды конца 19 века  и  80-ых годов 20 столетия.


Мастер класс мужской стрижки машинкой с 0 мм на 19 мм

Аристократизм и бунтарство так можно охарактеризовать новую коллекцию признанного дизайнера. Элегантные платья, корсеты и шляпы, плащи и шубы - все модели выполнены из сложных тканей: шелка с принтом, жаккарда в цветах, сложных многофактурных полотен и лоскутного шитья. Особого внимания заслуживают елецкие и вологодские кружева – они являются особенностью коллекции и подчеркивают уникальность каждой модели.


Мастер класс по мужской стрижке машинкой ( Mid Fade)

Не только сложность тканей, но и крой поражают воображение искушенной публики. Необыкновенные манжеты, двусторонний бесшовный крой, декоративные элементы, выполненные  петербургскими художниками вручную.

Аксессуары также заслуживают особого внимания. Элегантные дамские сумочки представляют собой скульптуры кошек, расписанные вручную, золотые рыбки обладают необыкновенной подвижностью. Такие элементы вполне могут послужить украшением интерьера.

Прически и макияж моделей являют полную противоположность роскоши – простота и небрежность девиз стилистов, работающих за кулисами модного показа. Таким образом, дизайнер сохраняет равновесие и подчеркивает женственность образа. В цветовой гамме дизайнер ограничилась легкими оттенками желтого, лилового и канареечного. Такие краски выгодно подчеркивают сложность техники исполнения и необычные элементы декора.

Показ коллекции произвел фурор среди зрителей, которые еще долго не расходились после показа и живо обсуждали выступление российского дизайнера.