Минимойки Керхер Автомойка Karcher Минимойки Украина

Опубликовано: 04.12.2018

видео Минимойки Керхер Автомойка Karcher Минимойки Украина

Аппараты высокого давления Karcher HDS с подогревом воды

Керхер – почувствуйте разницу!

Технология очистки водой под высоким давлением стала известна миру благодаря компании Керхер в середине ХХ века. С тех пор – на протяжении десятилетий фирма непрерывно работает над ее постоянным совершенствованием. В 1950 году немецкий инженер Альфред Керхер создал первый в Европе профессиональный агрегат высокого давления с водяным подогревом. А в 1984 году было начато производство первого подобного переносного аппарата бытового назначения модели HD 555, ставшего важной вехой в мировой истории успеха компании и развития эффективных технологий уборки.



Значительный и абсолютно уникальный опыт в сфере разработки и конструирования моечных аппаратов высокого давления дает возможность компании Керхер неизменно превосходить своих конкурентов. С этой целью постоянно проводятся специальные исследования, позволяющие специалистам быть в курсе пожеланий потенциальных клиентов, своевременно определять потребности покупателей, а также учитывать все это в процессе проектирования новых модификаций чистящего оборудования. Таким образом, каждый новый продукт оказывается соответствующим наиболее актуальным запросам потребителей.


Минимойка Karcher K 3 Full Control в работе

Высокая производительность и снижение затрат времени на 50%

Мобильные мойки высокого давления Керхер всегда превосходили похожие изделия конкурирующих компаний по степени интенсивности и эффективности очистки. Такое положение вещей стало возможным, в том числе, и благодаря использованию запатентованных сопел Керхер, которые по своим характеристикам идеально соответствуют параметрам производительности конкретных моделей данного оборудования.


Минимойка Керхер K3, K4, K5, K7 серии Karcher

Проще говоря – с настолько продуманными очистительными машинами уборка выполняется значительно быстрее (экономия времени составляет до 50%), а также со значительной экономией электроэнергии и воды (тоже до 50%). Указанные результаты подтверждены независимыми исследованиями авторитетного Института Фраунгофера. Трудно не согласится с тем, что возможность сокращения затрат финансов на постоянное использования данных агрегатов – это их очень ценное преимущество.