Mie Romeo IV black

Опубликовано: 28.08.2018

видео Mie Romeo IV black

Гладильный пресс MIE Romeo V от Нины Грин отзыв, как пользоваться гладильным прессом

Пресс позволяет гладить стоя и сидя без лишней нагрузки на ноги, руки и спину. Паровой прессMIE ROMEO II Silver без труда разгладит сложенные в несколько слоев прямые вещи - скатерти, полотенца, постельное белье. Рубашки, брюки, футболки и прочие вещи выкладываются на платформе пресса и отглаживаются в 2-3 приема.



Гладильная поверхность пресса MIE ROMEO II Silver подогревается в процессе работы, обеспечивая хорошее проникновение пара и его равномерное распределение. Тефлоновое покрытие гладильной платформы защищает ткань от повреждений высокими температурами и делает процесс глажения бережным, что очень важно при работе с деликатными тканями.


Применение гладильного пресса MIE Romeo II в гостинице "Изумруд"

Тип управления работой пресса - электронный. MIE ROMEO II имеет электронный дисплей на верхней подвижной части. Во время работы пресса на дисплее показаны выбранные температурный и паровой режимы. Широкий угол открывания гладильной поверхности пресса MIE ROMEO II позволяет без труда размещать на нем крупные вещи, складывать одежду после глажения без риска обжечься.

Непревзойденное европейское качество, стильный внешний вид, комфорт и простота в использовании, высокие технические характеристики - все это гладильный пресс MIE ROMEO II Silver.