Мицеллярная вода, лосьон, тоник

Опубликовано: 01.10.2018

видео Мицеллярная вода, лосьон, тоник

Термальная вода, тоник, мицеллярная вода | Какая между ними разница?

Товаров: 142

Одно из новых, но уже достаточно популярные косметологическое средство для ухода за лицом – мицеллярная вода для кожи. Такой косметикой пополнили свои коллекции многие авторитетные производители, образцы продукции представлены и в каталоге нашей компании.


ТОНИК VS МИЦЕЛЛЯРКА = Главный МИФ об уходе за кожей! Ksenia Velichko

Это средство для умывания обеспечивает комплексный уход за кожным покровом, заменяет многие виды ухаживающей косметики. Пользоваться водой удобно, можно очищать и питать кожу даже в дороге, когда рядом нет источника воды.

Большой ассортимент продукции известных брендов позволяет средство мицеллярная вода купить с учетом типа лица, с учетом состава и компонентов.

Внешне мицеллярная вода Биодерма, как и продукция других марок, представляет собой прозрачную жидкость без особенного запаха, цвета. Регулярное применение средства помогает восстановить баланс кожи, ее ровный цвет. Основной компонент – мицеллы – микроскопические частицы, обволакивающие загрязнения и помогающие смыть их с лица. Доступная на средство мицеллярная вода цена позволяет каждой женщине иметь ее в своем арсенале и использовать регулярно. Но важно помнить, что такую очищающую косметику нужно смывать с лица, даже если по инструкции это делать не обязательно.

Виды продукции

Компания предлагает купить в Москве мицеллярную воду разных производителей.

Выбор нужно делать с учетом того, какие компоненты содержит мицеллярная вода Гарньер, подходят ли они коже. Мицеллярная вода Bioderma может быть предназначена для новорожденных, также в каталоге есть средства для особенно чувствительной кожи.