Мезотерапия: сколько стоит

Опубликовано: 06.10.2018

видео Мезотерапия: сколько стоит

Мезотерапия для роста волос. Эффективна ли она?

Стоимость мезотерапии, как и других методов контурной пластики, зависит от состава «коктейля», который вводится, и от его объема, требуемого для коррекции.


Мезотерапия Лица. Морщины. Инъекции Красоты. Мезо VS Биоревитализация. Когда начинать?

В состав «коктейля» могут входить самые разные компоненты, которые «собираются» вместе косметологом в разных интерпретациях и пропорциях для решения той или иной проблемы:

для лица чаще всего используются гиалоурановая кислота, витамины, микроэлементы, олигоэлементы (магний, калий, кремний и др.), экстракты животного происхождения (коллаген, эластин), экстракты растений, сосудосужающие, антисептические и мочегонные вещества, L-карнитин, пептиды, плацента и др. для волос актуальны декспантенол, биотин, гиалоурановая кислота, никотиновая кислота, цинк, олигоэлементы, органический кремний, растительные экстракты и т.д.; для тела смешиваются липолитики, сосудосужающие и лимфодренажные вещества, фосфолипиды, дезоксихолат, венотоники и т.д.


Все плюсы и минусы мезотерапии

Специалист определяет состав «коктейля» после осмотра клиентки, анализа состояния ее кожи и/или волос, сбора анамнеза (на отсутствие противопоказаний и возможных аллергических реакций). Это может быть как многокомпонентный состав, так и какой-либо отдельный препарат с одним активным компонентом. На том, из каких именно компонентов создается «коктейль» для проведения мезотерапии в вашем случае, во многом «основана» стоимость процедуры.

В нашем салоне применяются готовые «коктейли» от ведущих мировых производителей и «коктейли», которые создают косметологи. Индивидуальный подход и нацеленность на получение максимального результата – именно этих принципов придерживаются специалисты «Эл. Эн. Beauty».

Если вы хотите пройти курс мезотерапии по адекватной стоимости и получить нужный эффект, приглашаем вас в «Эл. Эн. Beauty» на Сходненской. Приятные цены, самые выгодные предложения, индивидуальный подход и безупречная работа косметологов – про мезотерапию, которая проводится в нашем салоне, говорят именно так.

Как узнать точную стоимость одной процедуры? Прийти на консультацию к нашему специалисту. Косметолог выслушает ваши пожелания, определит состояние кожи (или волос), подберет состав и тогда сможет озвучить стоимость процедуры. Пожалуйста, учитывайте, что мезотерапия проводится только курсами: для достижения нужного вам результата может понадобиться от 3 до 10 процедур интервалом в 7-10 дней.

Обращаем ваше внимание: в «Эл. Эн. Beauty» часто действуют скидки на различные виды услуг, в том числе и на проведение мезотерапии. У вас есть возможность решить проблемы с кожей лица и тела, улучшить состояние волос по сниженной стоимости. Профессионализм специалистов салона подтвержден необходимыми сертификатами и, что самое главное, любовью клиенток. Мы гордимся тем, что, придя на консультацию, многие из милых дам становятся постоянными посетительницами «Эл. Эн. Beauty»!

Хотите стать клиенткой «Эл. Эн. Beauty»? Звоните и приходите!