Женские секреты
»
Мода
»
Масляный крем с какао – невероятно шоколадный!
Опубликовано: 06.12.2018
Порций: 1 торт Время приготовления:
35 минут 28.04.2017 г. Добавить рецепт в закладки!
Шоколадный отлично подойдет для прослаивания любых коржей – бисквитных, из слоенного, песочного теста и так далее. Также он великолепно дополнит пирожные, капкейки, эклеры. Приготовить крем при этом просто до безумия. И для этого используется обычный какао-порошок.
Шоколадный Тарт (Очень Вкусно) / Chocolate Tart Recipe / Пошаговый Рецепт (Быстро и Просто)
Масляный крем с какао можно готовить, меняя в нем количество какао-порошка. В зависимости от того, насколько насыщенную «шоколадность» вы хотите получить.
Ингредиенты:
200 г – размягченного сливочного масла 1-3 стол. л. – какао-порошка 150 г – сахара или сахарной пудры 0,5 стакана – водыМасляный крем с какао
Сначала мы приготовим масляный крем на сахарном сиропе. Смешиваем воду с сахаром (до растворения), или добавляем к воде сахарную пудру, остужаем в холодильнике. Взбиваем масло, постепенно вливая сироп. Делим масляную массу на две порции. В одну порцию добавляем какао, взбиваем венчиком или миксером, добавляя постепенно остальной масляный крем. Чтобы не образовались в креме комочки, можно предварительно смешать какао с небольшим количеством сахарной пудры или развести его небольшим количеством молока, воды. Крем получается очень насыщенным и имеет блестящую, гладкую консистенцию. Идеально подходит не только для приготовления кондитерских изделий, но и для дополнения к булочкам, тостам и просто белому хлебу. Приятного вам аппетита!Крем из сгущёнки, сливочного масла и какао . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
ОПРОС