Масло для волос Матрикс (Matrix): цена, действие профессионального средства

Опубликовано: 28.08.2018

видео Масло для волос Матрикс (Matrix): цена, действие профессионального средства

Обзор масел для волос Matrix Biolage и Avon Moroccan Argan Oil

Компания Матрикс выпустила широкий ряд продуктов для окрашивания и оздоровления волос. Эти средства доступны в салонах красоты и профессиональных магазинах. В устранении проблем с сухостью, ломкостью поможет линейка продуктов Матрикс Биолаж.



Косметика для волос способна сделать вас красивой

Состав и особенности действия питающего масла для волос Matrix oil

Масло Матрикс станет ценным помощником по уходу при сухости и повреждениях структуры. Оно насыщает кожу головы и волосяные фолликулы питательными веществами и проникает в саму структуру волоска. Результат – локоны мягкие, сияющие, легко расчесываются.


ПОКУПКИ | ДЛЯ ВОЛОС | MATRIX, ESTEL и др.

Масло для волос Матрикс Биолаж является профессиональным средством, состоящим из трех натуральных масел:

кокосового – укрепляет корни; миндального – глубоко проникает и увлажняет по всей длине; подсолнечного – обеспечивает питание, источник витамина Е. Наносят масло на волосы аккуратно и бережно

Вследствие частого окрашивания, недостатка витаминов и негативного воздействия среды волосы теряют мягкость и блеск. Регулярное применение Матрикс Биолаж позволит вернуть сияние и улучшить структуру. Обладательницам непослушных кудряшек средство поможет в укладке. Продукт помогает в устранении перхоти.

При регулярном использовании выпрямителей, щипцов, частом окрашивании рекомендуется наносить средство после каждого мытья головы.

Способы применения масла Matrix oil wonders, Biolage exquisite oil

В зависимости от конкретной проблемы масло Matrix применяют разными способами.

Чтобы насытить луковицы питательными веществами, небольшое количество равномерно растирают по коже головы массажными движениями. Нажав на дозатор еще 2-3 раза (в зависимости от длины), средство нанести от корней до кончиков. Затем масло нужно смыть. Подойдет шампунь из той же серии Матрикс или любой другой. Чтобы облегчить укладку непослушных кудряшек наносят перед мытьем. Для легкого расчесывания наносят после мытья. В качестве термозащиты масло для волос используют перед укладкой феном или выпрямлением. Чтобы придать локонам глянцевый блеск, наносят небольшой объем средства. Здесь главное – ограничить количество, если взять слишком много, пряди будут казаться жирными. При сильном повреждении продукт после нанесения оставляют на всю ночь для питания и укрепления. Наутро следует вымыть голову.

Какие результаты дает использование средства

Масло для волос Матрикс универсально и подойдет для разных типов. Сухим средство придаст гладкости, тонким – объем, а вьющимся облегчит укладку. Продукт незаменим для укрепления после применения аммиачных красок.

Масло для окрашенных волос дает следующие результаты:

локоны послушные; происходит выравнивание; придает мягкость и сияние; предотвращает намагничивание; не утяжеляет пряди.

Средние цены на масло для волос Matrix составляют от 600 рублей. Это средство – часть серии Биолаж, предусмотренной для восстановления. Профессионалы советуют использовать одновременно все три продукта, чтобы добиться наилучшего результата.

Матрикс Биолаж шампунь с гелевой текстурой очищает и ухаживает. Продукт изготовлен без использования парабенов, о негативном воздействии которых нередко можно услышать. Это средство содержит в составе масло, поэтому после мытья применение кондиционера необязательно. Оно подойдет в первую очередь обладательницам сухих волос. При склонности к жирности перед использованием лучше посоветоваться с парикмахером.

В серию Биолаж также входит маска, подходящая для любого типа. Она изготовлена без парабенов. По консистенции средство напоминает сметану. Экономично в использовании, на одно применение требуется немного продукта. Наносят маску после мытья от корней до кончиков.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Масло для волос Matrix восстанавливает поврежденную структуру волос, разглаживает их. В зависимости от способа применения продукт действует как кондиционер, термозащита или питательная маска. При использовании с другими средствами Биолаж достигается наилучший результат.

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!