Маски Avon (Эйвон)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Маски Avon (Эйвон)

Мои маски от AVON.😊😊😊Многоооо!!!

Марка Эйвон создает замечательные средства по уходу за волосами каждого типа. Компоненты маски интенсивно питают и восстанавливают локоны, придавая блеск, желанный объем и роскошный цвет.



Серия подходит для применения в любой сезон и, особенно в период, когда локоны нуждаются в тотальном восстановлении и увлажнении. Маска быстро лечит поврежденные пряди, избавляет от секущихся кончиков и дарит легкость и зеркальный блеск.

Применение

Средство наносят на волосы, на несколько минут и затем обильно промывают локоны водой.


МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ЭЙВОН ✦ ПОКУПАТЬ или НЕ НАДО✦ Бюджетный уход за лицом

Цена: 89 рублей.

Состав: очищенная вода, фосфорная кислота, лецитин, креатин, метилпарабен, стеарамидопропилдиметиламин, цетримоний метосульфат, цетиловый спирт, силикон, квартений-91, экстракт природных компонентов (травы, черная репа, туя, алоэ, эфирные масла), отдушка, парфюмерная композиция.


ТЕСТ-ДРАЙВ масок для лица от AVON серия "Planet Spa"

Разновидности

Маска «Авокадо и Макадамия»

Ароматная маска дарит волосам роскошный уход и восстановление. Экстракты авокадо и макадамии питают и лечат слабые и ломкие пряди по всей длине. Нежная текстура маски обволакивает волосы и придает им приятный аромат и блеск.

Великолепный «Средиземноморский курорт» - маска для волос от марки Avon

Масло оливы в составе маски обеспечивает отличное восстановление и заботится о локонах от корней до кончиков. Кроме, масла в составе можно заметить экстракты листьев оливкового дерева, а также другие ценные компоненты и активные добавки.

Густая маска Avon PLANET SPA Greek Seas Conditioning Seaweed Hair Mask

Маска «Отдых в Греции» позволит окунуться в мир роскошных локонов. Экстракт водорослей восстанавливает пряди, дарит зеркальный блеск и красивый внешний вид локонам.

Средство Avon "Африканская экзотика"

Замечательный компресс с маслом Ши для лечения слабых и безжизненных волос. Увлажняет изможденные пряди и делает их более сильными, густыми и красивыми. «Африканская экзотика» - маска для устранения всех проблем с локонами, которая станет дополнительным уходом и приятным разнообразием.

«Сокровища Бразилии» с натуральным экстрактом асаи

Бразильские ягоды асаи бережно ухаживают за волосами, насыщают кожу и локоны питательными веществами и активными компонентами. Маска преображает локоны, делает их мягкими, легкими, нежными и невероятно притягательными.

Активно питающая маска «Всесторонний уход»

Питательный компресс проникает вглубь каждого волоска и отлично увлажняет по всей длине. Особые органические компоненты мягко восстанавливают пряди и придают им шикарный объем и блеск.

«Защита цвета» - маска для восстановления внешнего вида окрашенных волос

Содержит компоненты, которые позволяют дольше сохранить живой и насыщенный оттенок локонов. Благодаря полезным компонентам маски волосы становятся ультрамягкими, сильными и удивительно блестящими.

Компресс для поврежденных и тусклых волос «Мгновенное восстановление»

Применение этой маски обеспечивает полноценный уход за волосами по 7-ми направлениям. Увлажняет, питает, дарит блеск, объем, обеспечивает мягкость, устраняет секущиеся кончики и сухость.