Маска для волос фирмы Нумеро, Лореаль, Эстель Матрикс

Опубликовано: 28.08.2018

видео Маска для волос фирмы Нумеро, Лореаль, Эстель Матрикс

Уход за волосами .Маска для волос .

Половину своей жизни мы тратим на поиск: второй половинки, работы, свободного времени, косметики для волос и т. д. Вот было бы здорово, если кто-нибудь сказал нам: вот это бери, а это не стоит; это качественная вещь, а за эту деньги на ветер. Но, увы…


Мои покупки ОСЕНИ, часть 1, Средства для волос. L'oreal professional, John Freida, Estel

Однако мы постараемся вам помочь выбрать достойные профессиональные средства для шевелюры, доступные любому кошельку. Достойное место среди брендов занимает торговая марка Нумеро. В список продуктов для волос, выпускаемых этим направлением, входят шампунь, маска, средства для стайлинга.


САМЫЕ крутые профессиональные маски для волос - KALLOS!!! Шоколад и Омега!!!

История компании Numero

Косметика Numero является отпрыском компании Brelil Professional и представляет собой лечебную и ухаживающую линию. В основе каждого продукта (шампунь, маска и т. п.) заложена высокая технология, позволяющая обогатить наши волосы комплексом протеинов и витаминов. За счет этого нашим локонам обеспечена защита и уход.

Brelil Professional ведет свое существование с 1973 года. Именно этот год стал знаменательным для Милана, так как открылся завод по производству профессиональной косметики для наших волос. Самое удивительное, что первой была выпущена маска для волос, а затем все остальные продукты. Очень быстро средства стали распространяться по миру, так как их качество по достоинству оценили ведущие стилисты и парикмахеры того времени.

Линия Numero разработана для лечения и питания волос на основе масла каритэ и масла авокадо, а также вытяжки овса. Благодаря своему уникальному составу косметика идеально подходит для всех типов волос, поврежденных систематической химической обработкой. Это может быть окрашивание, укладка, завивка и т. п.

Цена продуктов данного направления доступна любому кошельку, учитывая экономичность в использовании и получаемый результат, который, как правило, превосходит все ожидания. Косметика Numero Professional – это возможность снять эффект пушистости и преодолеть склонность к спутыванию наших локонов.

В число полезных веществ, которые используются при создании линии Numero, входят белки и углеводы, медь, железо, магний, жирные кислоты и аминокислоты. Этот комплекс ингредиентов, который создан по инновационной технологии, помогает сделать волос эластичным, послушным, шелковистым и блестящим. Именно поэтому маска данного направления очень быстро нашла своего потребителя.

Маска для волос этой торговой марки интенсивно питает и увлажняет локоны, укрепляет сухие, насыщая их нужными компонентами. После использования средств данной линейки ваши волосы становятся мягкими, крепкими, увлажненными и блестящими. Отзывы покупателей весьма лестные.

Ассортимент масок для волос от Numero

Наша команда провела мониторинг ассортимента и рекомендаций потребителей, и выбрала самые эффективные, по мнению публики, средства. Опираясь на отзывы, мы составили список продуктов, которые наиболее будут вам интересны. Естественно, цена тоже учитывалась.

В большинстве своем маска имеет довольно вязкую консистенцию. Наносить необходимо после мытья головы шампунем на влажные волосы, уделяя внимание особенно поврежденным участкам. После выдержки необходимо тщательно промыть проточной водой. В большинстве своем продукты имеют легкий чарующий, но просто очень приятный аромат. Если «погуглить» всевозможные форумы, то можно обнаружить в основном положительные отзывы. Итак, начнем.

Brelil Karite Cream – маска с маслом каритэ и авокадо выпускается в объемах 1л, 0,5 л и 0,3 л. Соответственно средняя цена в зависимости от объема колеблется от 580 рублей до 1100. Содержащиеся в продукте масла каритэ и авокадо, проникают глубоко в волос, увлажняя кутикулу и кожу головы.

Благодаря огромному числу полезных витаминов и микроэлементов, даже самые слабые и ломкие волосы приобретают силу, здоровый и непревзойденный жизненный блеск. Многие специалисты считают, что маска Нумеро с маслом каритэ и авокадо, лучшая на сегодня среди продуктов для питания, увлажнения и регенерации волос при химической завивке и термической обработке.

Brelil Numero Beauty Mask With Macassar Oil – эта маска для красоты волос с макассаровым маслом и кератином выпускается в стандартных объемах, стоимость колеблется в зависимости от желаемой массы от 630 рублей до 1100. Эта маска создана специально, чтобы преобразить самые тусклые и ослабленные бытом локоны.

Волосы обретут небывалую красоту и здоровье. Натуральный кератин, который входит в состав, поступает в самую глубину локона и обеспечивает активное восстановление каждого поврежденного волоса, участвует в нормализации гидролипидного баланса и кровоснабжения на уровне капилляров.

Продукт не содержит парабенов и искусственных красителей. Маска действует гораздо эффективнее, если использовать ее в комплексе с шампунем идентичного направления. Если локоны очень сильно повреждены и ослаблены постоянными укладками и завивками, то рекомендуется держать ее на волосах не менее шести минут.

Brelil Numero Oat Mask – крем – маска с вытяжкой овса выпускается в объемах от 0,3 л до 1 л. Цена колеблется ориентировочно в том же диапазоне, что и у выше описанных. Она оказывает активный восстанавливающий и питающий эффект. Волокна волос становятся упругими и эластичными. Локоны снова получат утерянный объем и естественный блеск.

Вытяжка овса на поверхности волос создает некоторую довольно плотную пленку, обеспечивая глубокое питание и защиту для локонов. Особенно глубокое воздействие маска оказывает на уровне капилляров. Маска наносится на влажные волосы, выдерживается в течение трех минут и смывается проточной водой.

После использования шевелюра не утяжеляется, снимается статическое электричество, а также облегчается расчесывание. Почитав отзывы о средствах Нумеро, мы поняли, что эта маска наиболее популярна среди потребителей.

Подводим итоги. Отзывы, статистика продаж – все говорит нам о положительном эффекте, который мы получим, если будем использовать продукты линии Numero. Грамотно использовать комплекс продуктов для волос: шампунь, маска, средства для стайлинга (мусс, пенка, гель и т. д.). Тогда желаемый эффект наступит значительно быстрее и закрепится надолго.