Макияж скрывающий усталость

Опубликовано: 06.10.2018

видео Макияж скрывающий усталость

Как скрыть мешки под глазами?

На вашем лице следы усталости или недосыпа? Это не такая уж и большая проблема, если знать, как правильно наносить макияж, скрывающий усталость .  Некоторые проверенные приемы придадут коже сияющий и свежий вид.


Убираем усталость с лица - "Утро с вами" 28.04.2016

Во-первых, необходимо начать с контрастного умывания, чередуя теплую воду с холодной, либо же протереть кожу кубиком льда, проводя им по массажным линиям лица и шеи.

Можно воспользоваться гелем или очищающим кремом с мелкими отшелушивающими частицами. Это равноценно микромассажу - кровообращение усилится и цвет лица улучшится.


Особенности макияжа нависших век

Теперь наносим на кожу лица тоник и крем под глаза, предварительно охладив их в холодильнике 10 минут. Они сгладят припухлости и круги. Для того, чтобы слегка осветлить белки и скрыть красноту глаз, можно применить увлажняющие капли для глаз.

Ну, а теперь дело за макияжем. Он способен на чудеса и создаст иллюзию отдохнувшего вида.

Выравнивающая база

Улучшает текстуру кожу, матирует излишне жирные и увлажняет пересушенные места. Кроме того, делает макияж более стойким.

Тональный крем

Без него никак не обойтись. Не стоит наносить плотные матовые текстуры, ведь переутомленную кожу нельзя перегружать, усугубляя тем самым ее унылый вид.

Выручат легкие тональные средства со светоображающими частицами. Они наносятся легко и равномерно, и не создают эффект маски на лице.

Также в помощь несколько ценных советов о том, как выбрать тональный крем для лица , учитывая тип и оттенок кожи.

В освежающем макияже играет очень важную роль. Положенный тонким слоем под нижнее веко и во внутренних уголках, средство сделает их ярче.

Придадут желанную свежесть и красоту. Предпочтительнее розовые оттенки. Чтобы избежать эффекта матрешки, необходимо использовать качественную кисть.

Если не можете определить, куда наносить румяна, просто широко улыбнитесь и нанесите кистью румяна на выступающие части яблочек щек, мягко растушевав краску.

Средство для бровей

Аккуратно прокрашенные брови уравновешивают лицо. Можно использовать как карандаш, так и специальные тени для бровей. Кроме самой краски, в них входят воски для фиксации.

Визажисты рекомендуют применять все же тени, так как они дают максимально мягкий и естественный окрас.

Тени и карандаш для глаз

Макияж глаз в стиле smoky-eyes, а также яркие цвета в данном случае противопоказаны - они сделают следы усталости еще более явными.

Необходимо нанести светлые тени с легким мерцанием, а вдоль линии ресниц нанести и растушевать коричневый или темно-серый карандаш.

Тушь для ресниц

Стоит выбрать ту, которая дает максимально естественный эффект. Необходимо хорошо прочесать ресницы, чтобы удалить лишнюю краску. Ведь любые излишества подчеркнут усталость.

Что касается оттенка, подойдет обычный черный. Если у вас есть темно-синяя тушь, можно применить ее - она визуально нейтрализует красноту глаз.

Смотрится на губах легче, чем губная помада. Выбираем нежные розовые либо персиковые оттенки.

Нанесите несколько капель цитрусовых ароматов. Они помогут вам взбодриться и почувствовать свежесть, а также будут сопровождать вас на протяжении всего дня и влиять на настроение.

Видеоурок макияжа, скрывающего усталость