Главная Новости

Магнитные мешалки с подогревом лабораторные

Опубликовано: 28.05.2021

Магнитные мешалки с подогревом лабораторные

Магнитные мешалки

Магнитные мешалки

Магнитная мешалка позволяет бесконтактно перемешивать исследуемый материал в лабораторном сосуде. Самыми популярными сосудами, используемыми в этом процессе, являются колбы и химические стаканы. Принцип его работы связан с вращающимся магнитным полем, создаваемым генератором, установленным в мешалке. На мешалку ставят колбу и опускают в нее диполь. Диполь - это смесительное устройство, сделанное из стального стержня, окруженного полиэтиленом. Диполь вращается из-за изменяющегося магнитного поля, которое запускает процесс перемешивания жидкости.

Устройства, доступные в магазине LAB EMPIRE, могут отличаться по скорости смешивания, размеру тарелок и материалам. Две основные категории магнитных мешалок делятся на магнитные https://ekb.biohimpro.ru/catalog/magnitnye-meshalki мешалки с нагревом и без него. Продукты Labnet AccuPlate обладают превосходными техническими характеристиками, поэтому их охотно покупают лаборатории молекулярной биологии и другие учреждения со строгими требованиями к качеству.

Магнитная мешалка без нагрева

Магнитные мешалки без функции нагрева - это экономичное решение, которое идеально подходит для работы во время обычных обследований. Хотя магнитная мешалка с подогревом становится гораздо более совершенным продуктом, не в каждой лаборатории есть ее применение. На многих предприятиях более чем достаточно магнитных мешалок без функций нагрева, которые используются во время титрования и приготовления буфера. При выборе магнитной мешалки в цене учитываются дополнительные функции, поэтому продукты без нагрева становятся намного более экономичными.

Мешалка Labnet AccuPlate предлагает диапазон скоростей от 60 до 1150 об / мин и управляется большой удобной ручкой. Работу с устройством облегчает цифровой дисплей и система безопасности, предотвращающая затопление.

Магнитная мешалка с подогревом

Там, где необходимо смешать жидкость и одновременно нагреть ее, идеально подойдет магнитная мешалка с подогревом. Основное отличие конструкции магнитной мешалки с подогревом - наличие нагревательной пластины, как правило, из стеклокерамики или нержавеющей стали. Продукты, предлагаемые LAB EMPIRE, имеют керамическую пластину, которая гарантирует лучшие свойства теплопередачи. Его очень легко чистить, и он обладает очень высокой химической стойкостью. Нагревательная пластина достигает максимальной температуры 550 градусов Цельсия, что более чем достаточно для всех лабораторных приложений. Предложение LAB EMPIRE также включает многочисленные аксессуары для магнитных мешалок, расширяющие функциональность этих устройств. К ним относятся, например, зажимы для головки, держатели для датчиков температуры, внешние датчики для измерения температуры и мешалка из ПТФЭ.

Pronchuk Andriy Platonovich Pronchuk Andriy Platonovich



Shah Nerushenko
28.08.2021 в 09:30
Магнитные мешалки бывают двух типов, которые различаются способом создания магнитного поля.. В зависимости от типа вы можете найти магнитные мешалки со статической системой, которые имеют постоянно установленные электромагниты, которые вызывают вращение магнитного поля путем попеременного включения и выключения. Второй тип - это магнитная мешалка, в которой на столешнице постоянно установлены магниты, которые перемещаются с помощью электродвигателя.

Все комментарии