Madeleien - тенденции моды весна-лето 2014.

Опубликовано: 07.10.2018

видео Madeleien - тенденции моды весна-лето 2014.

Каталог женской моды AVENDRO (авендро) осень/зима 2014/2015



Летняя коллекция Madeleine обыгрывается в духе чистой женственности. Длинные струящиеся юбки льстят женской фигуре, короткие стильные блейзеры украсят любой наряд, а яркие рубашки покажут, что летние мечты сбываются. Особенностью летней коллекции является разнообразие материалов, расцветок и форм. Женственная легкость и смелость определяют цветовую тенденцию лета. Сочетания разнообразных материалов, форм и цветов создаст идеальный летний образ - и пусть торжествует женственная чувственность!


Модные тенденции весна-лето 2013: одежда, аксессуары

МАТЕРИАЛЫ.

Для лета характерны хорошее настроение и легкость, и все это подходит для легких тканей, окутывающих тело. Особенно для плиссированных юбок роскошные и высококачественные материалы стоят на переднем плане. Блузки и пиджаки из чистого шелка и свитера из легкого летнего кашемира подарят Вашей коже чувство чистой роскоши. Первоклассный вид этого сезона Вы получите через разнообразные комбинации кожи. Практичные джинсы в различных модных цветах не могут не попасть в Ваш гардероб. Блейзер и брюки из чистого льна, воздушные и легкие, также должны сопровождать нас в течении всего лета. Женственная мода достигает своего пика в свитерах из хлопка и высококачественного жакарда.


Что носить весной летом 2015 - Модная женская одежда 2015 от BLUMARINE

ЯРКИЕ ЦВЕТА.

Красочное лето приходит под девизом "чем пестрее, тем лучше". Новые и необычные цвета, такие как помидор, ваниль, мята, лазурь, коралл, фуксия и цвет зеленой травы проникнут теперь в шкафы. Сочетания богатства красок с крупными яркими цветочными рисунками. Воздушные платья, облегающие брючные костюмы или кожаные куртки с дерзкими вырезами. Цвета этого лета - это совершенно особое зрелище.

АКСЕССУАРЫ.

Привлекательные браслеты, ожерелья, серьги и подходящие к ним сумки являются необходимыми аксессуарами этого лета. Любой наряд, дополненный стильными аксессуарами, будет выглядеть завершенным и привлечет внимание. И снова модные цвета на переднем плане. Будь они яркие, черно-белые, пастельные или металлик, они послужат прекрасным украшением для любой ситуации и сделают летний наряд особенным.

ПАСТЕЛЬ.

Для тех кто не любит яркого, то мягкие пастельные и абрикосовые тона или земляные оттенки также являются модными цветами сезона и подарят Вашему виду естественность и элегантность. Все это прекрасно подойдет к воздушным легким юбкам или брюкам с блейзерами, спортивными куртками или комбинациям с кожей.

НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ.

Чарующую чувственность дает новая коллекция нижнего белья от Madeleine. Конструкции облегающих форм с соблазнительными кружевными вставками обещают незабываемые моменты. Абсолютный вау-эффект приносит новая линия моделирующего белья, которая в сочетании антрацита и ягодного действует сказочно и романтично. Элегантные ночные рубашки с гипюровыми кружевами украсят частные моменты. А тот, кто хочет идеально чувствовать себя дома, может укутаться в стильные пушистые и мягкие велюровые костюмы.

ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ.

В дополнении к этим свежим летним оттенкам контрасты особенно заметны. Особым событием этого сезона является различные вариации цветов и узоров, которые красочно объединены друг с другом. В центре внимания сочетание черного и белого. Контраст этих цветов отразится в звездах и полосах. От плиссированной юбки с принтами зебры до платья с рисунком в шахматном порядке. Теперь все позволено!

Возврат к списку