LUISSANTE аляска 8562 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

Женское полупальто прямого силуэта с втачным капюшоном, отороченным натуральным мехом чернобурой лисы. Основная застежка на молнии с декоративной подвеской, украшенной стразами. На полочках расположены два косых, прорезных кармана с листочкой на кнопке. В боковых швах, до линии бедра, вшита потайная молния; при желании которую можно растегнуть, и силуэт полупальто станет расклешенным. В рукавах имеются трикотажные манжеты.

Утеплитель: Двойной синтепон Синтетические волокна из полиэстера гипоаллергенны, поэтому одежду с таким утеплителем можно приобретать детям и взрослым людям с аллергией. Волокна полиэстера имеют между собой воздушные полости, что создает эффект термоса и позволяет изделию долго держать первозданную форму. Изделия с утеплителем из полиэстера можно стирать, они быстро сохнут. Любая одежда с таким утеплителем очень легкая, но надежно защищает от холода и сильного ветра.

Верхний материал: Очень качественный!!! Прочный, легкий, износостойкий материал из полиамидных волокон, имеющий водоотталкивающее покрытие. В полиамидных плетениях используется технология, когда более толстые и прочные волокна образуют каркас в виде клетки, который включен в плетение более тонких волокон. Эта технология позволяет улучшить характеристики ткани - устойчивость к механическим повреждениям и химическим веществам, в то же время не утяжеляя его. Куртки из NYLON легкие, не мнутся, защищают обладателя от ветра, обладают свойствами хорошего воздухообмена. Еще одно важное достоинство – простота в уходе.

Водонепроницаемость

Повышенная защита от проникновения влаги через ткань.

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Морозоустойчивость

Материал сохраняет тепло даже при самых суровых погодных условиях.

Лёгкость

Лёгкий и износостойкий материал обеспечивает максимальную теплозащиту, не утежеляя изделие.

Подкладочный материал: Подкладка контрастного цвета. На полочках расположены потайные карманы на кнопке.

Мех: Чернобурка Так приятно закутаться в мягкий и нежный мех, и наслаждаться теплом даже в самые суровые морозы и сильные снегопады. Чернобурка это мех роскоши и чувственности. Мех съемный, что облегчает уход за изделием.

Капюшон: Несъемный капюшон оторочен натуральным мехом чернобурой лисы.

Уход за изделием:

Ручная стирка в холодной воде

Стирать только руками при температуре воды до 30 °C, не тереть, отжимать аккуратно, без перекручивания, обращаться с осторожностью.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Сушка в барабане запрещена

Отжимать и сушить в стиральной машине нельзя.

Гладить при низкой температуре

Разрешено гладить при максимальной температуре 110°C (соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга), допустимо для синтетики, нейлона, акрила, полиэстера, полиамида, ацетата; использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром.