Главная Новости

Лучшие фильмы и сериалы

Опубликовано: 10.04.2021

Лучшие фильмы и сериалы

Какими бы не были погода за окном и общественно-политическая обстановка, у вас всегда есть возможность приятно провести день-вечер-ночь за хорошим фильмом или сериалом. Если не можете определиться с выбором, предлагаем нашу подборку. Неважно, любите ли вы кино на пару часов или долгоиграющие сериалы – у нас найдётся, что вам предложить, перейдите сюда https://likefilmdb.ru/.

Считаете супер-геройские фильмы « сказочками для детей» ? Попробуйте посмотреть « Джокера» . Формально основанный на комиксах сюжет на самом деле является серьёзной психологической драмой, за которую Хоакин Феникс – исполнитель главной роли – удостоен Оскара за « Лучшую мужскую роль» .

Мужчина средних лет, у которого не все дома, мечтает стать стендап-комиком, но на деле живёт с матерью и работает клоуном. Работа это не такая уж и весёлая, как может представиться: герой либо веселит детей, либо мёрзнет на улице с рекламной табличкой в руках, не вызывая никакого положительного отклика у прохожих. Параллельно ходит к психотерапевту и пьёт таблетки, каждый день сталкиваясь с жестокостью и несправедливостью мира. Созданы все условия, чтобы рано или поздно герой дошёл до точки кипения и перешёл на тёмную сторону.

фильмы и сериалы

Данный фильм - отличный выбор, чтобы окунуться в суровую и холодную атмосферу выдуманного (но очень похожего на реальный Нью-Йорк) Готэма 80-х и насладиться психологичной историей и мастерской актёрской игрой.

На Востоке обычай кремации существовал издавна. Так, буддисты считают, что сжигание помогает душе очиститься от прошлой кармы. Интересно, что в русских народных сказках злодеев (например, Соловья-разбойника или Кощея Бессмертного) не просто сжигали, но еще и развеивали пепел по ветру, подробнее тут https://likefilmdb.ru/. Ведьм обычно сжигали на кострах, так как верили, что пламя очищает их души от грехов. В Европе обычай сжигать покойников ввели этруски, у которых его, в свою очередь, переняли греки и римляне. Впоследствии, с распространением христианства, кремацию запретили. Но на средневековых кладбищах стало не хватать мест, покойников порой приходилось зарывать в общих могилах, причем их засыпали землей лишь когда могила наполнялась… Такие захоронения превращались в источник распространения различных инфекций. В XVI столетии европейцы стали сжигать своих покойников на погребальных кострах. Мало кому, наверное, известно, что в дохристианские времена кремация была у западных и восточных славян традиционным способом захоронения. Он казался нашим отдаленным предкам не только более гигиеничным, но и, согласно поверьям, помогал душе усопшего скорее отправиться на небо. Иногда тела сжигали в лодке, которую затем пускали по реке. С крещением Руси ритуал кремации постепенно начал уходить из обихода как языческий. Дело в том, что этот с способ погребения расходится с христианским каноном, согласно которому, человек выходит из земли и в землю должен возвратиться. Если искусственно вмешаться в этот процесс, то такому человеку сложно будет воскреснуть после Страшного Суда.

фильмы и сериалы

uk

Якими б не були погода за вікном і суспільно-політична обстановка, у вас завжди є можливість приємно провести день-вечір-ніч за хорошим фільмом або серіалом. Якщо не можете визначитися з вибором, пропонуємо нашу добірку. Неважливо, чи любите ви кіно на пару годин або довгограючі серіали - у нас знайдеться, що вам запропонувати, перейдіть сюди https://likefilmdb.ru/.

Чи вважаєте супер-геройські фільми «казочками для дітей»? Спробуйте подивитися «Джокера». Формально заснований на коміксах сюжет насправді є серйозною психологічною драмою, за яку Хоакін Фенікс - виконавець головної ролі - удостоєний Оскара за «Кращу чоловічу роль».

Чоловік середніх років, у якого не всі дома, мріє стати стендап-коміком, але на ділі живе з матір'ю і працює клоуном. Робота це не така вже й весела, як може представитися: герой або веселить дітей, або мерзне на вулиці з рекламною табличкою в руках, не викликаючи ніякого позитивного відгуку у перехожих. Паралельно ходить до психотерапевта і п'є таблетки, кожен день стикаючись з жорстокістю і несправедливістю світу. Створені всі умови, щоб рано чи пізно герой дійшов до точки кипіння і перейшов на темну сторону.

Даний фільм - відмінний вибір, щоб зануритися в сувору і холодну атмосферу вигаданого (але дуже схожого на реальний Нью-Йорк) Готема 80-х і насолодитися психологичной історією і майстерні акторською грою.

На Сході звичай кремації існував здавна. Так, буддисти вважають, що спалювання допомагає душі очиститися від минулого карми. Цікаво, що в російських народних казках лиходіїв (наприклад, Солов'я-розбійника або Кощія Безсмертного) не просто спалювали, але ще і розвіювали попіл за вітром, докладніше тут https://likefilmdb.ru/. Відьом зазвичай спалювали на вогнищах, так як вірили, що полум'я очищає їх душі від гріхів. В Європі звичай спалювати покійників ввели етруски, у яких його, в свою чергу, перейняли греки і римляни. Згодом, з поширенням християнства, кремацію заборонили. Але на середньовічних кладовищах стало не вистачати місць, небіжчиків часом доводилося заривати в загальних могилах, причому їх засипали землею лише коли могила наповнювалася ... Такі поховання перетворювалися на джерело поширення різних інфекцій. У XVI столітті європейці стали спалювати своїх небіжчиків на похоронних вогнищах. Мало кому, напевно, відомо, що в дохристиянські часи кремація була у західних і східних слов'ян традиційним способом поховання. Він здавався нашим віддаленим предкам не тільки більш гігієнічним, але і, згідно з повір'ями, допомагав душі покійного швидше відправитися на небо. Іноді тіла спалювали в човні, яку потім пускали по річці. З хрещенням Русі ритуал кремації поступово почав йти з ужитку як язичницький. Справа в тому, що цей з спосіб поховання розходиться з християнською каноном, згідно з яким, людина виходить із землі і в землю повинен повернутися. Якщо штучно втрутитися в цей процес, то такій людині складно буде воскреснути після Страшного Суду.

видео Лучшие фильмы и сериалы | видеo Лyчшие фильмы и сериaлы
Pronchuk Andriy Platonovich Pronchuk Andriy Platonovich



Диаздикова Беверли Семеновна
07.05.2021 в 23:51
Преступления Гриндевальда также связаны с серьезными обязательствами, наиболее серьезным из которых является неразумное выступление Джонни Деппа в качестве главного злодея. Но в отличие от первой части, которая казалась сложной попыткой расширить бренд Роулинг, этот иммерсивный фильм имеет свой собственный очень насыщенный стиль. (Кэрин Джеймс)
Юго Глиневич
07.05.2021 в 05:51
Вторая часть лучше и иногда гальванические спецэффекты, более мрачный тон и борьба добра и зла на высоких ставках. Лучше всего то, что его персонажи более живы и вовлечены в отношения, которые варьируются от восхитительных до смертельных.
Аргун Федорович
06.05.2021 в 11:51
Creedence. Белые русские. Боулинг. Мы заканчиваем там, где начали, и некоторые будут утверждать, что братья Коэн снимали более глубокие, умные и достойные фильмы - это всего лишь их мнение, чувак. Это их самая забавная работа, и после плохого приема ее репутация выросла до такой степени, что теперь она является квинтэссенцией культового фильма. Что еще более важно, для больших из нас это гарантирует хорошее настроение. Фильм, как и его главный герой и стоящие за ним братья, продолжается.
Ирвинг (Россия)
05.05.2021 в 17:51
Умело сочетая комедию и ужасы, эта вневременная прихоть преступности подтолкнула Коэнов к мейнстриму и породила широкомасштабный телесериал. Сценарий получил «Оскар»; а также Фрэнсис МакДорманд (жена Джоэла) за блестящую роль беременной начальницы полиции, расследующей двойное убийство в Миннесоте, родине режиссеров.
Бик Маников (Украина)
04.05.2021 в 23:51
Классическая криминальная история, вырезанная из того же материала, что и «Фарго» и «Простая кровь». Эта экранизация романа Кормака Маккарти получила премию «Оскар» за лучший фильм, лучший режиссер, лучший актер второго плана и лучший сценарий. Это самый загруженный фильм Коэна и самый критичный фильм этого века. Хавьер Бардем в роли Антони Чигурха веками был кинематографическим злодеем.
Serra Efimovna
04.05.2021 в 05:51
Самый недооцененный фильм Коэна «Человек, которого не было» был вдохновлен плакатом с изображением различных причесок 1940-х годов, с которыми братья познакомились во время съемок «Прокси Хадсакера». Билли Боб Торнтон никогда не был лучше, чем Эда Крейна, непринужденного цирюльника, который подозревает свою жену в интрижке и впадает в своего рода классический нуар, усовершенствованный Билли Уайлдером.
Назар Парохин
03.05.2021 в 11:51
Вполне возможно, что в фильме десятилетия "Внутри Ллевина Дэвиса" Оскар Айзек играет певца, который пытается свести концы с концами в Гринвич-Виллидж в 1961 году. Для любого, кто когда-либо начинал заниматься творчеством и беспокоился, что одного таланта может быть недостаточно, это страшнее любого фильма ужасов.

Все комментарии