Лучшие Акриловые ванны Triton рейтинг: фото, характеристики, цены, отзывы

Опубликовано: 05.09.2018

от 12600 руб. до 30090 руб.

к оглавлению ↑

Отзывы о Triton СКАРЛЕТ

Достоинства

размер. и не только, что гигантский, но и то, что прекрасно встает в стандартную ванную

Недостатки

пожалуй-нет, разве что инструкции не было никакой, это минус!!

Комментарий

прошло полгода после самостоятельной установки, пришлось потратить полдня, чтобы разобраться, что к чему (инструкция где?). Немного не доверял акрилу, поэтому дополнительно по периметру днища поставил кирпичей, и внутри этого периметра тоже, с шагом в 20см, и запенил все нафиг двумя баллонами пены, о чем ничуть не пожалел — дно как в чугунной, хоть прыгай )) Мы с женой люди стандартных размеров, принимаем ванну теперь только вдвоем, места куча, хватает поверхностей и на бокалы, пепельницы.. Покупкой доволен, советую. разве что про гидромассаж ничего не скажу — не стал ставить.

Достоинства

Из нестандартных красивая, вместительная и доступная по цене. Проста в уходе.

Недостатки

Их нет и верю что не будет

Комментарий

Очень хотелось ванну-джакузи. Остановила свой выбор на Скарлет. Брала с установленным смесителем, гидромассажем,хромотерапией и подсветкой. Когда работают все эти функции, моему восторгу нет предела, особенно если выключть свет и включить подсветку. Тогда создается такой расслабляющий эффект, словно ночью купаюсь в лагуне. Ванна очень вписалась в интерьер ванной комнаты. У меня, как раз дверь там, где узкая часть ванны, очень удобно и смотрится симпатично. Мне ее привезли уже собранную, мастер только все подсоединил и проверил, что все работает, и вот я счастливая обладательница современной ванны — джакузи. Мечты сбываются.

Достоинства

Вместительная, легка в уборке, не теряет блеск и цвет со временем, смотрится модно и современно.

Недостатки

В первый месяц эксплуатации заржавел тритоновский слив-перелив. Не гладкая поверхность дна ванны требует дополнительного ухода.

Комментарий

Купили акриловую ванну Тритон Скарлет 1,5 года назад без наворотов. Долго выбирали, производителей много, выбор ванн большой. Выбирали из угловых ванн, и только у Тритона оказались размеры ванны подходящие именно для нашего помещения. Когда покупали, сомневалась насчет большого выступа внутри ванной. Оказалось очень нужная вещь. Дети когда купаются складывают на него свои игрушки (раньше размещали по краям ванны), наливают-переливают воду, можно не переживать что вода перельется за ванну. Самая широкая часть ванны приходится на середину, поэтому когда моешься под душем, минимум воды попадает на пол, шторка не нужна.

Говорят на акрил ничего нельзя ронять. Несколько раз падал душ с высоты человеческого роста на дно ванны. Все нормально, ничего не треснуло.

Дно ванны имеет рифленую поверхность, вроде чтобы не поскальзываться, но замечено что детям все равно скользко, а в углублениях задерживается грязь, которую нужно с усилием чистить. Зато гладкая поверхность ванны почти не требует ухода, после мытья губкой с любым мыльным раствором становиться как новая. В целом ванной довольны, смотрится здорово, вместительная (хоть купаться, хоть мешок огурцов замочить перед закруткой:)), не поменяла цвет, также блестит.

P.S. Единственный минус это слив-перелив, который поржавел в первый месяц эксплуатации ванны и теперь портит весь внешний вид, За это ставлю 4.

Достоинства

Высокое качество

Недостатки

Необнаружено

Достоинства

Современная, уютная, глянцевая ванна. Которая выглядит гораздо дороже чем стоит на самом деле. Проста в использовании, достаточно обычных средств для мытья посуды.

Раньше думал, что гидромассаж это ерунда (откровенная переплата, за ненужные функции), теперь оценил по достоинству. Мини — джакузи не выходя из дома.

Недостатки

На данный момент (2 года использования) не выявлено. Многие жалуются на слабые крепления экрана. Не знаю, я выставил ванну по уровню так, что ванна придавливает экран к полу (p.s без фанатизма). Ничего не отваливается.

Комментарий

Основной целью в поисках ванны для меня являлся размер, такой, что позволил уместить рядом с ней стиральную машину. Раньше, когда была прямоугольная, стиралка стояла на кухне.

Когда решил сменить ванну, выбирал из 170 см. по длине и хотелось нестандартную. До этого стояла самая что ни на есть простая чугунная и зачем то предыдущие хозяева квартиры установили ванну длиной 150, при длине стены 175 сантиметров.

Скарлет куда более подходящая в мою ванную комнату. Сейчас, если сравнить с предыдущей, ванна и более вместительная, и намного красивее, имеет гидромассаж и аэромассаж, установлена хромотерапия, которая дает красивую разноцветную подсветку, так же антискользящее покрытие дна.

В этой ванне я почти лежу, а в предыдущей сидел и коленки все время мерзли. Очень радует достаточно низкая цена, при максимальном качестве. Ванна меня радует и доставляет приятные минуты расслабления и покоя.