LiquiGlide успокоит мои нервы при нанесении зубной пасты

Зубная паста потребляет с очень странной скоростью. Около 95% трубки длится три недели. Как ни странно, оставшиеся 5% длятся столько же времени. LiquiGlide собирается изменить это.

Мы часто боремся с трубками, чтобы получить остальную часть косметики или продуктов питания, например, кетчупа. У каждого своя техника. Некоторые используют гравитацию, другие по инерции или ... ножницы.

Это должно быть спасение LiquiGlide то есть новое, очень скользкое покрытие, которое предотвращает прилипание содержимого к бутылкам, тубам и другой упаковке. Я уже убежден, что это сэкономит нам немного денег и, конечно, нервы.

Эта технология может использоваться не только при производстве упаковки, но и при опреснении или ... транспортировке.

LiquiGlide был разработан учеными из Массачусетского технологического института в США. Покрытие запатентовано и может быть выпущено на рынок.

Разработчики надеются, что их технология будет тепло встречена пищевой и косметической промышленностью. Сама стоимость рынка кремов, мазей, шампуней и соусов, кетчупов и меда оценивается в 100 миллиардов долларов. Таким образом, LiquiGlide может бороться за действительно большие деньги от ведущих производителей в этих отраслях.

Когда я впервые прочитал о LiquiGlide, я начал задумываться, будет ли эта технология полезна для производителей.

Сегодня не известно, что некоторые компании объединяются, так что не легко сжать кончик зубной пасты. Почему некоторые трубки выглядят великолепно, но мы всегда боремся с использованием остатков продукта? Чем больше продуктов мы выбрасываем, тем быстрее мы купим следующую упаковку. Таким образом, вы можете думать, что слой LiquiGlide не будет тепло принят производителями.

Ничто не может быть более неправильным. Как вы можете видеть на приведенных выше видео, LiquiGlide облегчает дозирование или оставление различных упаковочных веществ. Такая технология будет приветствоваться производителями. Одним из примеров этого является один из производителей зубных паст, который умело сумел увеличить продажи своего продукта во времена кризиса, когда клиенты тщательно тратили деньги и экономили пасту.

Метод был прост. Производитель решил увеличить аппликацию пасты. В результате люди навязали ему больше, что очень быстро способствовало значительному увеличению продаж.

LiquiGlide будет работать аналогично. Благодаря ему мы сэкономим много нервов, но и денег? Это зависит от того, сможем ли мы контролировать себя.

В конце добавлю, что поверхность LiquiGlide также не прилипает к пузырькам воздуха, что полностью меняет способ заливки ... Coca-Cola.

Brilliant!

картина Положить зубную пасту на кисть на белом фоне прибывает из Shutterstock.