Ленты (риббоны) для принтеров пластиковых карт Hiti | Купить ленту для принтеров и эмбоссеров пластиковых карт Hiti - "Маркировка.ru"

Опубликовано: 02.09.2018

Главная » Красящие ленты для принтеров пластиковых карт » Ленты для принтеров пластиковых карт Hiti

Оформить заказ

Пластиковые карты печатаются на сублимационных, реже ретрансферных принтерах, но и тем и другим нужны расходные материалы.

В качестве расходных материалов используются ленты с запаянными внутрь красителями (риббоны), которые нагреваются печатным устройством и приплавляются к пластиковому носителю.

Очень важно, чтобы риббоны подбирались под принтеры определённой торговой марки. Так принтерам Hiti лучше купить красящие ленты Hiti, что избавит вас от исправления ошибок печати и предотвратит застревание карт. Так же не рекомендуется использовать риббоны после окончания эксплуатационного периода.

Как и обычные картриджи для офисного оборудования кассеты с печатными лентами просто заправляются в принтер, не пачкают руки. Хорошо подходят для печати фотографий небольшого формата (для пропусков), а так же для нанесения штрих-кодов и других элементов идентификации.

По типу пигмента делятся на полноцветные (до нескольких миллионов оттенков в одном рулоне) и монохромные (1 цвет на рулон). Среди монохромных чаще всего используются чёрные риббоны , которые маркируются буквой К или КО (с защитным слоем).

Цветные имеют аббревиатуру, состоящую из первых букв названий цветов в английском языке (YMCK – жёлтый, пурпурный, голубой и чёрный).

Оба варианта этих расходных материалов рассчитаны на большое количество отпечатков – до тысячи штук, и до 500 штук для печати с защитным слоем.

При печати с использованием ленты Hiti нужно использовать специальные кассеты, которые защитят полотно от провисания. Катушка подкрутит свисающий материал, таким образом, принтер не "зажуёт" ленту.

В состав краски входят смолы, устойчивые к затиранию и оседанию пыли, однако лучше для надёжности покрывать карты дополнительно и слоем прозрачной несущей ленты.

Приобрести расходные материалы к принтерам пластиковых карт Hiti можно оставив заявку на нашем сайте или позвонив по контактному номеру, указанному вверху станицы.

Ассортимент риббонов для принтеров пластиковых карт Hiti

Цвет Артикул Панели Кол-во отпечатков Описание
  H-31 YMCKO 200 Полноцветная лента YMCKO для принтера HiTi
  Hk-31 K 1000 Монохромная лента К для принтера HiTi

Наш ассортимент:

Осуществляем доставку в города России : Анадырь, Архангельск, Барнаул, Владимир, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Кисловодск, Кострома, Красногорск, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Махачкала, Минеральные Воды, Мурманск, Нижний Тагил, Новороссийск, Новочеркасск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Петрозаводск, Псков, Рыбинск, Рязань, Смоленск, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Хабаровск, Черкасск, Чита, и многие другие.

Уважаемый посетитель Интернет магазина!

Вы не можете до нас дозвониться? Вы ВСЕГДА можете отправить нам свой вопрос, заказ или просто контакты для связи с Вами по электронной почте или написать сообщение прямо с сайта с помощью формы отправки сообщения.

Мы обязательно свяжемся с Вами и решим все возникшие вопросы!