Легкие волны на длинных волосах

Опубликовано: 28.08.2018

видео Легкие волны на длинных волосах

Как сделать кудри.Без плойки и бигудей

Волны на волосах

Отличный вариант вечерней причёски для длинных волос с чёлкой. В данном случае необходимо закрепление лаком.



Такую причёску с крупными волнами можно сделать с помощью крупной плойки или бигудей большого диаметра. Подойдёт для этого и стайлер.

Секрет красоты американской актрисы Киры Седжвик это лёгкие волны на распущенных волосах, вечернее платье и улыбка!


ЛАЙФХАК ДЛЯ ВОЛОС | ЛОКОНЫ БЕЗ ПЛОЙКИ И БИГУДИ | КУДРИ НА МОЧАЛКУ ЗА 5 МИНУТ

Пышные волосы такой длины в распущенном варианте с зафиксированными волнами вошли в Топ-10 свадебных причёсок года.

Эта причёска доказывает, что шикарно выглядеть могут не только длинные волосы. Благодаря крупным волнам создан стиль 1920-х годов.


Пляжные локоны утюжком на длинные волосы. Голливудские локоны.

Плоские волны на длинных волосах создадут очаровательный образ не только для свадебной церемонии, но и для любого торжественного мероприятия.

Долговременная укладка волос волнами (на 1,5 - 2 месяца) придаёт объём у корней и подходит, в том числе, и для окрашенных волос.

Эта причёска с волнами не выдержит дождливой погоды, однако её можно сделать дома, закрутив вымытые и высушенные волосы в жгут не менее чем на 1 час.

Волны в стиле ретро подойдут как для вечернего ужина, так и для вечеринки. Боковой фигурный боб может прикрывать лишь уши, либо охватывать локонами шею.

Этот вариант причёски подойдёт для будней. Создать такие небрежные волны можно с помощью средств лёгкой фиксации, которые придадут причёске естественный вид.

Такие волны подойдут для создания романтичного образа. Понадобятся мусс, воск и лак для волос. За 20 минут можно сделать такую укладку с помощью фена и щипцов.

Для средней длины волос подойдёт, так называемый, взъерошенный стиль. Лёгкие волны придадут непринуждённость и естественность причёске.

В этой причёске крупные волны сливаются друг с другом, а рваная чёлка на одну сторону придаёт образу одновременно загадочность и современность.

Такие волны можно сделать самой в домашних условиях. Способ максимально прост. Нанести мусс для укладки на влажные чистые волосы и заплести на ночь косу.

Для получения таких волн нужно заплести две французских косички по обрамлению лица и две обычных косы, начиная от затылка.

Я любитель волнистых волос. К счастью, они у меня как раз такие от природы. Но и я люблю поэкспериментировать с волнами. Думаю, многие читательницы Алимеро ко мне присоединятся!

Причёски такого рода универсальны, так как с помощью волн можно создать непохожие образы. Кто-то хочет подчеркнуть современный стиль, кому-то наоборот больше по душе ретро. А если приемлемо и то, и другое — то это замечательный способ выглядеть по-разному шикарно хоть каждый день!

Создание лёгких волн

Лёгкая волна абсолютна безвредна для волос и в плане используемых средств, и в плане укладки. Для неё достаточно иметь лишь одно средство — мусс. А укладка проста — наносим его на влажные чистые волосы и заплетаем косу.

Сами по себе у меня волны крупные. Если же мне хочется немного изменить имидж и получить более интенсивные и объёмные волны, я заплетаю не одну косу, а несколько, и делаю их потуже.

Волны на волосах с фиксацией лаком

Если я хочу создать причёску для какого-то праздника, обычно использую другой способ, который позволяет причёске держаться значительно дольше. Для это использую помимо мусса ещё воск (или текстурную пасту) и лак для фиксации.

Укладка эта не самая простая, но и особой сложности она не представляет. Занимает у меня по времени минут 30, хотя знаю, что многие делают за 15-20. Но я всегда долго вожусь с волосами =)

После нанесения мусса на влажные волосы я подсушиваю их феном, закрепив крупную щётку у корней для придания объёма, и вытягивая волосы.

Затем крупными щипцами делаю толстые вертикальные пряди и закрепляю их небольшим количеством лака. Можно разделить некоторые локоны и слегка нанести на них воск. А в конце всю причёску ещё раз покрываю лаком, не касаясь корней.

А какая причёска с волнами ближе всего вам?

Легкие локоны: как можно сделать в домашних условиях?

Какой бы длины ни были волосы, каждая девушка стремится превратить их в оригинальную и привлекательную прическу. Особенно популярными являются всевозможные локоны, сделать которые без особых усилий и навыков можно и в домашних условиях. Приведенные ниже рекомендации и советы значительно упростят данную процедуру.

Простые рекомендации для идеального результата

Чтобы создать локоны обладательницам длинных, средних либо коротких волос потребуется совсем немного времени. Однако без определенных хитростей и рекомендаций в данном случае просто не обойтись.

Чтобы локоны получились естественными и легкими, следует придерживаться следующих рекомендаций:

Не стоит применять средства для укладки с сильной фиксацией для закрепления сделанных локонов, так как в результате прическа может утратить свою воздушность и легкость. При этом пряди не будут выглядеть естественно и свободно. Чтобы получить легкие и красивые локоны , перед их выполнением стоит воспользоваться кондиционером, который сделает пряди более податливыми и мягкими. Для закрепления общего контура прически лучше всего воспользоваться муссом либо лаком, а вот отдельные пряди следует фиксировать посредством воска для укладки. Если такая прическа выполняется на длинные пряди, тогда обязательно нужно зафиксировать ее при помощи укладочных средств. В противном случае пряди утратят свой облик под собственным весом. Обладательницам коротких волос сделать такие завитки можно и без дополнительных фиксирующих средств. Так прическа будет смотреться более романтичной и непринужденной.

Выполняем кудри при помощи расчески и фена

Одним из самых доступных, простых и быстрых способов сделать легкие локоны является имеющиеся в арсенале каждой современной девушки фен и круглая расческа, имеющая большой диаметр (идеально подойдет для обладательниц длинных волос).

А вот для шевелюры средней и короткой длины лучше всего воспользоваться расческами с меньшим диаметром. Расческа должна иметь натуральную щетину, благодаря которой структура волоса не будет подвергаться деформации в процессе выполнения укладки.

Чтобы сделать на длинных либо средних волосах при помощи этих приспособлений локоны, нужно действовать следующим образом:

Волосы предварительно моются с использованием кондиционера. Далее пряди потребуется слегка высушить, накрыв их полотенцем. Крайне не рекомендуется выкручивать либо отжимать, ведь это неизбежно приводит к их ломкости. На увлажненные пряди нужно нанести небольшое количество пенки. В первую очередь длинным волосам нужно придать объем. Для данных целей пряди у корней приподнимаются посредством фена и круглой расчески. У самых корней волосы оттягиваются расческой и подсушиваются снизу верх горячей струей фена. Как только шевелюра приобретет желаемый объем (такой прием стоит использовать и для волос средней длины), можно будет делать и сами локоны. Отдельные пряди накручиваются на расческу. Для данных целей ее вводят под волосы и, выполняя при этом подкручивающее движение, очень аккуратно опускают вниз. Не следует забывать и о фене, который в это время должен направляться на прядь. После всех этих манипуляций должны получиться воздушные и легкие локоны. Чтобы прическа стала более стойкой, ее дополнительно стоит покрыть небольшим количеством лака.

Плетем косички для безупречных волн

К достаточно простым и быстрым способам сделать идеальные локоны для обладательниц длинных и средних волос является плетение косичек. Для подобной техники нужно будет вооружиться лишь пенкой для укладки и многочисленными резинками.

Создание локонов в подобном случае выполняется следующим образом:

На заранее увлажненные волосы потребуется нанести небольшое количество пенки. Если речь идет о длинных волосах, тогда стоит сделать около 3-5 косичек. Для средней длины вполне можно обойтись и несколькими. Для получения вьющихся от корней локонов лучше всего заплести колосок. Если в наличие имеется свободное время, то высыхание волос будет происходить естественным путем. А для получения экспресс-локонов потребуется воспользоваться феном. Как только пряди полностью обсохнут, косички можно распустить. Далее волосы попросту расчесываются при помощи расчески с крупными и редкими зубчиками. Завершающим штрихом станет покрытие волос небольшим количеством лака.

Как быть обладательницам коротких волос?

Все приведенные выше способы больше подойдут для создания локонов девушкам с длинными либо средними волосами. А вот для коротких стрижек можно воспользоваться следующими способами:

Выполнение завитков посредством бигуди. Если требуется романтичный и воздушный образ, тогда стоит воспользоваться изделиями с большим диаметром. А вот для игривой прически больше подойдут мелкие бигуди. Создавая таким образом локоны, также не стоит забывать об использовании фиксирующих средств. Однако перебарщивать с ними не стоит, так как они могут попросту «заморозить» пряди. Плойка. В данном случае все достаточно просто – следует подобрать насадку соответствующего диаметра и при ее помощи сделать легкие локоны. При использовании такого приспособления пользоваться средствами для укладки не обязательно, поскольку при термическом нагреве короткие волосы и так будут хорошо сохранять заданную им форму. При отсутствии мультистайлера можно воспользоваться и обыкновенным утюжком для волос, однако в данном случае локоны будут более грубыми и небрежными.

Все перечисленные выше способы создания идеальных локонов очень просты в исполнении, поэтому, вооружившись стандартными средствами и техникой для укладки, их можно сделать и в домашних условиях.

Как сделать кудри без плойки

А помните, как мамы заплетали нам на ночь косички, и наутро получали пышные волны? Все методы создания кудрей без плойки работают по тому же принципу.

1. Делать прическу нужно на ночь, не переживайте, спать будет удобно.

2. Волосам нужно дать высохнуть на 85% (естественным способом или подсушить феном), из мокрых волосы локоны не получаться.

3. Не нужно предварительно использовать стайлинговые средства (муссы, пенки, гели), они утяжеляют волосы, и они плохо поддаются накрутке.

4. Наутро вам нужно будет снять все приспособления для накрутки, аккуратно растрепать локоны пальцами. уложить, как вам хочется, и зафиксировать лаком.

Ну а теперь приступим к методам, которые работаю и на длинных, и на волосах средней длины.

Возьмите мягкую повязку для волос, отлично подойдет тонкая хлопковая для тренировок. Наденьте ее на голову, и аккуратно начинайте продевать передние пряди у лица внутрь повязки. Конец первой пряди присоединяйте к следующей и продевайте через повязку, повторяйте тоже самое, пока все волосы не будут закручены вокруг повязки. Закрепите ее заколками, чтобы она не слетела с головы во время сна. Утром аккуратно снимите повязку, раскрутив пряди волос. У вас получаться красивые локоны классической круглой формы.

Мы уже рассказывали о том, что у невидимок есть много нестандартных применений. И одно из них – средство для накрутки волос. Разделите волосы на тонкие пряди, накрутите прядь на два пальца, снимите полученное колечко с пальцев и закрепите с помощью невидимки или зажима. Тоже самое нужно повторить на всех волосах. Если боитесь, что невидимки плохо зафиксированы, наденьте на ночь на голову тонкий платок. В зависимости от того, какого размера были пряди, наутро вы получите крупные волны или мелкие кудри.

Мы имеем в виду не те две мамины косички из детства . Чтобы кудри получились одинаково красивыми по всей голове, начинайте плести колосок с затылка. Постепенно захватывая новые волосы, ведите косу в форме волны по всей голове ко лбу, аккуратность плетения не имеет значения, главное, чтобы коса была достаточно тугой. Наутро у вас будет трендовая укладка в стиле небрежных пляжных локонов.

Небольшой урок хенд-мейда . Возьмите длинный носок и обрежьте часть для стопы. Из полученного рукава скатайте бублик с дыркой посередине. Сделайте высокий хвост на макушке повыше (чтобы, когда вы ляжете на спину, пучок вам не мешал), проденьте хвост в бублик . Прижмите конец хвоста к бублику и начинайте накручивать волосы на бублик, проворачивая его наружу. Когда докрутите волосы до основания хвоста, у вас должен получиться объемный пучок. Наутро раскатайте бублик обратно и аккуратно снимите резинку с хвоста. На волосах будут легкие волны.

Возьмите три тонких шарфика или банданы, разделите все волосы на три пряди. Основание пряди обмотайте шарфом так, чтобы получилось два свободных конца. Теперь укладывайте прядь восьмеркой вокруг двух концов шарфа, получится своеобразная коса , конец закрепите резинкой. Повторите тоже самое на остальных двух прядях. Наутро у вас выйдут классические волны правильной формы.

Эти простые способы укладки будут особенно полезными девушкам, которые хотят восстановить поврежденные волосы и уменьшить использование фена и горячих щипцов. А еще совам , ведь теперь не нужно по утрам мыть голову и полчаса крутить локоны. Встала, сняла шпильки, встряхнула волосами и пошла покорять мир!

На скорую руку: лучшие прически-косы

Хаос на Рублевке: беременная Ксения Собчак показала беспорядок дома (ФОТО)

Вера Брежнева прокомментировала слухи о третьей беременности

LOBODA воспитала себе конкурента: первый продюсерский успех певицы

Что подарить мужчине на День защитника: идеи практичных и недорогих подарков

Алена Водонаева кардинально сменила имидж: жгучая брюнетка с каре (ФОТО)

Новости шоу бизнеса

Ким Кардашьян после ограбления в Париже превратилась в параноика

Салонная красота

Как сделать перманентный макияж бровей по акции: отзыв о процедуре и сервисе скидок (тест редакции)

Новости шоу бизнеса

Оля Полякова похвасталась дочерью: 5-летняя Алиса не боится змей (ВИДЕО)

Новости шоу бизнеса

Как худеет Ляйсан Утяшева: мама двоих детей раскрыла секрет стройной фигуры

Новости шоу бизнеса

Невеста Бондарчука Паулина Андреева показала архивное фото в свой день рождения

Новости шоу бизнеса

Постройневшая Анфиса Чехова показала роскошный бюст в эксклюзивном боди (ФОТО)

Источники: http://alimero.ru/blog/volos/volni-na-volosah.7233.html, http://dearhair.ru/lokony-i-kudri/legkie-varianti.html, http://hochu.ua/cat-beauty/hairstyle/article-57233-kak-sdelat-kudri-bez-ployki/

Комментариев пока нет!