Куртка демисезонная Бомбер тк.Джордан черная

Опубликовано: 04.09.2018

Куртка демисезонная Бомбер тк.Джордан это укороченная, комфортная в носке и не промокающая куртка отличного качества. Такие куртки идеально подходят для быстро меняющейся российской погоды. Это стильная, современная куртка, позволяющая носить ее как со строгой, так и со спортивной одеждой.

Куртка изготовлена из инновационного водоотталкивающего материала Джордан. Эффектный внешний вид ткани джордан обусловлен гладкой, переливающейся поверхностью. Верхняя одежда, пошитая из этого материала, характеризуется легкостью, не сковывает движения, имеет хорошие водоупорные свойства и одновременно с этим позволяет коже дышать (воздухопроницаемая способность). К тому же она имеет хорошие ветрозащитные характеристики и устойчива к истиранию.

Центральная застежка - двойная разъемная молния. Модель содержит массу удобных карманов. Прорезные нижние карманы на молнии позволят вам носить все необходимые вещи: портмоне, документы, телефон и другие. Дополнительный нарукавный карман на замке с боковым доступом. Так же имеется внутренний карман на липучке.

Куртка имеет регулируемый отстегиваемый капюшон, благодаря которому никакой холодный ветер не проникнет в нее. Низ куртки на широкой резинке. Воротник - стойка дополнительно утеплен флисовым подкладом. Рукава трехшовные, с притачной  трикотажной манжетой, не позволяющей холоду проникать внутрь.

Эта модель идеально подойдет мужчинам и женщинам. Функциональные, теплые и практичные вещи помогут Вам ощутить себя удобно и уютно в любую погоду.

Материал верха Джордан (100% полиэфир)

Материал подклада: 100% полиэфир

Утеплитель ― Синтепон – один слой 120 г/м2

Вы можете купить Куртку демисезонную Бомбер тк.Джордан в нашем интернет-магазине недорого оптом и в розницу. Мы осуществляем доставку в любой регион России.

 

Мы очень просим Вас указывать свой размер в комментариях к заказу, чтобы мы могли правильно подобрать для Вас изделие. Более подробно о выборе размера можно прочесть в нашей статье: Рекомендации как подобрать одежду по размеру и росту.