Курсы наращивания ногтей СПб Школа Индивидуальное обучение с сертификатом Санкт-Петербург

Опубликовано: 06.10.2018

видео Курсы наращивания ногтей СПб Школа Индивидуальное обучение с  сертификатом Санкт-Петербург

Визажист Стилист Базовый курс. Отработка смоки айз Ученица Ксения

Программа обучения. Основные моменты

 


Курсы Дизайна Маникюра Спб

Инструменты, средства, материалы для наращивания ногтей, санитария, гигиена Основы наращивания ногтей акрилом и гелем Наращивание ногтей на типсах Наращивание ногтей на форму. Правила постановки формы Правила построения и запила искусственных ногтей Моделирование ногтей «Френч» Моделирование ногтей «Френч» с удлинением ногтевого ложа Технология коррекции акриловых и гелевых ногтей Ошибки в наращивании ногтей Практические занятия по наращиванию ногтей на каждом уроке Информация о преподавателях по наращиванию ногтей (О школе красоты) Стоимость курса наращивания ногтей составляет:

- 12000 руб. - при групповом обучении. Занятия проводятся в мини-группах не более четырех человек.

- 14000 руб. - при индивидуальном обучении, согласно действующей акции. Современные качественные инструменты и материалы предоставляются. Модели предоставляются. Продолжительность обучения зависит от длительности одного занятия и составляет 5 - 7 учебных дней (5 - 7 комплексных занятий). В случае потребности учеников в тщательной наработке навыков, обучение может продлеваться, исходя из стоимости 1 академического часа индивидуальных занятий - 525руб.! После окончания курса выдается сертификат, на русском или английском языке.

- Обучение наращиванию ногтей предусмотрено для студентов, освоивших   курсы маникюра

- Работы учеников, проходящих курсы наращивания ногтей, смотрите в    фото-галерее

Несколько слов от преподавателей:

Наращивание ногтей – одна из востребованных и дорогих услуг в сфере ногтевого дизайна, тем более, если Вы профессионал и проявляете творчество. Причем, стоит отметить, что одним клиентам больше нравится (или подходит физиологически) гелевое наращивание, другим акриловое. Поэтому, настоящий курс включает в себя два направления. Если есть сомнение, что клиентов на наращивание ногтей будет достаточно, то зря, так как оплата высокая - как говорится «Редко,  да метко». Также, нужно понимать, что наращивание ногтей производится в комплексе с маникюром, поэтому отказывая клиенту в наращивании, Вы теряете клиента на маникюр, в связи с чем в  салонах красоты обычно требуются мастера широкого профиля, причем высокого класса. Мы поможем Вам стать компетентным и умелым мастером, проведем курсы наращивания ногтей на высоком уровне, а также окажем информационное сопровождение в Вашей дальнейшей работе. От Вас требуется желание и трудолюбие. Желаем успехов в начинаниях и ждем Вас на наших курсах наращивания ногтей!

Фото-отчет с уроков наращивания ногтей можно посмотреть на странице    Работы учеников

 

Курсы наращивания ногтей акрилом и гелем в подробном описании

 

Ниже дается программа обучения в поурочном виде

Курс наращивания ногтей. 1-ый и 2-ой дни обучения (возможно объединение в один день)

1. Обзор инструментов, оборудования, материалов, используемых в гелевом  и акриловом наращивании ногтей, назначение каждого из них.

2. Характеристики гелей и акрилов, используемых в наращивании ногтей, назначение и использование в различных видах работ.

3. Ультрафиолетовая лампа для полимеризации геля.  Характеристика, техника безопасности, технологии работ.

4. Кисти, используемые в гелевом и акриловом наращивании ногтей. Виды кистей, назначение каждой.

5. Технология и процесс полимеризации акрила и геля.

6. Подготовка рабочего места мастера для наращивания ногтей. Гигиена труда.

 

Курс наращивания ногтей. 3-й  день обучения

1. Подготовка натурального ногтя при помощи аппаратной технологии для  разных видов наращивания ногтей. Технология опиливания натуральной пластины для идеального наращивания. Обработка натурального ногтя.

2. Работа с типсой. Подбор типс по форме ногтей. Опиливание и подготовка типсы. Подготовка натуральной пластины ногтей для наклеивания типс. Наклеивание типсы на натуральную пластину. Работа по созданию длины и формы ногтя. Работа с гелем и акрилом по наращиванию ногтей на типсу, т.е. создание натурального вида ногтей.

 

Курс наращивания ногтей. 4-й  день обучения

Работа с гелем:

1. Бумажная, железная «формы» для гелевого наращивания ногтей. Виды. Правила постановки формы. Технология гелевого наращивание на «форму» для различных типов ногтей (квадрат, овал, стилет). Наращивание ногтей с удлинением ногтевого ложа на форму.  Моделирование ногтей френч.

2. Формы искусственных гелевых ногтей и технологии опиливания различных форм. Создание идеального ногтя путем опиливания, после наращивания гелем. Работа с бафом. Создание блеска, как завершающий этап в наращивании ногтей, при помощи полировочного блока или финишного покрытия.

Курс наращивания ногтей. 5-ый день обучения

Работа с акрилом:

1. Бумажная, железная «формы» для акрилового наращивания ногтей. Виды. Правила постановки формы. Технология акрилового наращивания на «форму» для различных типов ногтей (квадрат, овал, стилет). Наращивание ногтей с удлинением ногтевого ложа на форму.  Моделирование ногтей френч.

2. Формы искусственных акриловых ногтей и технологии опиливания различных форм. Создание идеального ногтя путем опиливания, после наращивания акрилом. Работа с бафом. Создание блеска, как завершающий этап в наращивании ногтей, при помощи полировочного блока или финишного покрытия.

 

Курс наращивания ногтей. 6-й и 7-ой дни обучения (возможно соединение в один день)

1. Технология коррекции гелевых ногтей. Виды коррекции отросших ногтей, наращённых на типсу или форму, с удлинением ногтевого ложа  френч. Ошибки в моделировании (наращивании) ногтей. Профессиональное снятие гелевых ногтей.

2. Технология коррекции акриловых ногтей. Виды коррекции отросших ногтей, наращённых на типсу или форму, с удлинением ногтевого ложа  френч. Ошибки в моделировании (наращивании) ногтей. Профессиональное снятие акриловых ногтей.

3. Специальный уход за ногтями после снятия наращённых ногтей.

4. Подведение итогов по курсу наращивания ногтей.